Under 18

Under 18: Non c'è due senza tre....

Domenica, 3 Novembre 2013, 23:46
Continuità.

Questa è la parola chiave di oggi, e non solo per la continuità nel risultato (terza vittoria in fila), ma per la continuità di crescita del gruppo e di gioco che si sta manifestando domenica dopo domenica.

I ragazzi del Bagnolo arrivano alla partita con la giusta concentrazione, con la giusta voglia di difendere e di "essere squadra" e lo si percepisce fin da subito, tant'è che la partita si sblocca dopo due minuti grazie al gol di capitan Vangone che a tu per tu con il portiere avversario piazza un tiro che bacia il secondo palo e si infila in rete.

In porta per le tigri giallonere non c'è Castellini (squalificato) ma l'esordiente Lollo Granata che compie un paio di buoni interventi dimostrandosi così all'altezza della situazione e da sicurezza a tutta la squadra.

I F.lli Bari però non sono venuti a Bagnolo per fare una gita e iniziano ad attaccare e raggiungono il pareggio grazie a un bel diagonale di Ruozi.

La partita, nel primo tempo, viaggia in una situazione di sostanziale pareggio e alle reti di Folloni e Kodra rispondono altrettante reti degli ospiti reggiani.

Negli ultimi minuti del primo tempo i Bagnolesi provano la fuga con i gol di Cavalca e ancora Kodra, ma all'ultimo minuto gli ospiti segnano il gol del 5-4 che tiene la partita in bilico.

Si va negli spogliatoi e li scatta qualcosa: sarà una parola detta nel modo giusto o il fatto di essersi riposati, ma i ragazzi di Mister Tagliavini escono dallo spogliatoio onorando la tigre che hanno sul petto e in 5 minuti vanno a segno 2 volte: una con Cavalca e una con Gabbi e danno lo strappo definitivo alla partita portandosi sul 7-4.

Da li in poi la partita viene ottimamente gestita dalla squadra locale e solo qualche piccola disattenzione sembra poter riaprire una partita che finirà (meritatamente) con il punteggio di 9-5 per i nostri colori grazie all'ennesimo gol di Kodra (tripletta anche oggi per lui) e Folloni (doppietta).

Si parlava di continuità ..... si, non ce ne siamo dimenticati: per vincere le partite bisogna lavorare con continuità in palestra durante la settimana, per togliersi le soddisfazioni bisogna lottare sul campo la domenica, per scalare la classifica bisogna aver voglia di "essere squadra tutti assieme" sempre e comunque quando si è su quel parquet.... questa è la continuità di cui parlavo all'inizio e a vedere questi ragazzi bisogna proprio dargli merito che hanno capito cos'è la continuità necessaria per fare bene.

Tigri, non si molla nulla, non si smette mai di essere gruppo e di essere squadra perchè il bene della squadra lo si fa solo quando si è tutti uniti verso un unico intento.

FORZA BAGNOLO ..... Il meglio deve ancora venire!!!!!