Lunedi, 11 Novembre 2013, 00:01
Non riesce il poker alla juniores e dopo tre belle vittorie in fila oggi si perde contro il Suzzara.

Era la prova di maturità per questa squadra, per poter valutare davvero a che punto si è come crescita e il responso è stato chiaro: rimandati.

Si, rimandati e non bocciati perchè tutto sommato si è perso contro una bella squadra che ha buoni giocatori con buone proprietà di palleggio e ciò nonostante il Bagnolo ha provato a stare in partita con coraggio.

Che non fosse la partita più fortunata della stagione lo si capisce già dopo un minuto: Cavalca ruba un buon pallone sulla parallela, si invola verso la porta avversaria e calcia, purtroppo, fuori di pochissimo.

L'azione dopo il Suzzara scende in contropiede e segna il gol del 1-0.

Si torna a giocare, ma ecco un secondo regalo delle tigri al Suzzara: si va sotto 2-0 (con Castellini sempre incolpevole sui gol).

Oggi proprio manca l'energia, soprattutto nei primi 15 minuti.

Chiunque scenda in campo non riesce ad impattare bene la partita: sarà la superficie in cemento, il fatto che il campo è abbastanza lungo, o no so cosa, ma nessuno riesce a dare la scossa giusta alla gara.

Gabbi, con un intelligente pallonetto, segna il gol del 2-1 che dovrebbe ridare morale e fiducia al Bagnolo, ma non è così perchè dopo pochi minuti si regala l'ennesimo gol a Suzzara che ringrazia a vola sul 3-1.

Time out, si riordinano le idee e si riprova a giocare e ancora Gabbi, ben imbeccato da capitan Vangone, segna il 3-2 e si va al riposo.

Nel secondo tempo la squadra cambia atteggiamento, pressa un pò più alto, copre meglio le diagonali, ma questo gioco è dispendioso e la qualità di palleggio dei suzzaresi ha la maglio e a metà tempo si va sul 5-2.

Tagliavini decide di giocarsi il tutto per tutto mettendo Kodra come portiere di movimento per i 15 minuti che rimangono e la scelta da i suoi frutti in quanto fioccano le azioni per il Bagnolo.

Purtroppo però la mira dei nostri ragazzi non è per nulla buona e, nonostante le tante azioni create, segna solo Gabbi (tripletta per lui oggi) e la partita si chiude sul 5-3 Suzzara.

Rimandati e non bocciati dicevamo. Si perchè perdere ci sta e nello sport bisogna anche fare i complimenti agli avversari quando li meritano.

Oggi non abbiamo di certo giocato la nostra miglior partita, e dobbiamo capire che non si può andare in campo e regalare i primi 15 minuti agli avversari perchè poi tutta la partita ne risente.

Quindi cerchiamo di ripartire dal 16° minuto del primo tempo, da quando abbiamo davvero iniziato a giocare, da quando abbiamo davvero iniziato ad essere squadra e a lottare tutti assieme l'uno per l'altro.

Le sconfitte non ci devono far paura, ma SOLO far crescere....e da Martedì tutti concentrati e decisi che continuiamo il nostro cammino ok ???