Under 18

Under 18:Olimpia vs Bagnolo Ca5 4 a 6.

Lunedi, 28 Ottobre 2013, 23:41
..........buona la terza !! Eh già, proprio così.

Dopo 2 sconfitte alla terza trasferta la Juniores fa centro e sbanca il campo dell Olimpia Regium aggiudicandosi il match con un perentorio e meritato 6-4.

La partita si mette subito bene per le tigri giallo nere che, grazie ad un gol di capitan Vangone, passano in vantaggio già al secondo minuto di gioco.

Ma l'Olimpia è squadra battagliera e determinata (non per niente è seconda in classifica dietro solo alla corazzata di Andrejic) e dopo vari tentativi ben sventati da Castellini, arriva al pareggio.

Oggi il Bagnolo è determinato e ha in testa un solo obbiettivo: la vittoria. Si torna a macinare gioco, a lottare e a giocare con grande spirtito di squadra tant'è che a metà del primo tempo Kodra segna da pochi passi il gol del nuovo vantaggio e all'ultimo minuto Cavalca recupera un buon pallone, si invola sulla fascia e mette sul secondo palo dove Folloni insacca il gol con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

La partita resta emozionante e altalenante anche per tutta la ripresa con un continuo inseguirsi di emozioni e di gol, ma l'Olimpia non arriverà mai nemmeno ad un momentano pareggio perchè i ragazzi di Mister Tagliavini sono davvero determinati a portare a casa l'intera posta.

Le reti nella ripresa sono firmate da Donia e Kodra che segna una doppietta, portando così a tre il suo score personale di giornata.

La partita subisce però uno scossone a dieci minuti dal termine quando il portiere Castellini si fa cacciare dal campo per una doppia ammonizione nel giro di 45 secondi.

Non c'è il portiere di riserva e chi va in porta? Bhè, in una giornata come questa chi se non lui? Ovviamente il "man of the match": Kodra !!!

Il novello portiere compie un paio di buoni interventi riuscendo nell'impresa di non subire gol per il resto dell'incontro blindando così di fatto il risultato sul 6-4.

La vittoria di oggi è frutto del lavoro che tutti assieme stiamo facendo allenamento dopo allenamento e della forza del gruppo che pian piano sta iniziando a emergere.

Questa partita deve di certo renderci felici perchè è stata ottenuta contro un'ottima squadra, oltretutto sul loro campo, ma deve anche farci capire che solo lavorando sodo, tutti uniti, tutti i giorni arriveranno le soddisfazioni che tutti cerchiamo in questo magnifico sport.

Da domani ancora tutti in palestra per migliorare gli errori fatti e per divertirci come sempre ok ????

FORZA TIGRI, FORZA BAGNOLO, NON MOLLARE MAI !!!

P.S:Pres pizza doppia!!!!