Under 18

Under 18:G.L. Montanari vs Bagnolo 1 a 6

Sabato, 7 Dicembre 2013, 22:28
Ultima trasferta del girone d'andata: Modena contro il "Montanari".

C'è freddo, si gioca in un impianto a dir poco rivedibile, è Venerdì sera e siamo in pochi (sette con due portieri, quindi un cambio di movimento e basta) causa infortuni e impegni dell'ultimo minuto.

Per vincere queste partita ci vuole grinta, cura dei particolari, ma soprattutto tanta voglia di fare meglio dell'avversario.

Stavolta il Bagnolo c'è e mette in campo tutte le qualità sopra elencate.

Le tigri partono con un ritmo basso viste il deficit numerico evidente, ma sono ben guidate da Capitan Vangone che gestisce ottimamente la difesa e richiama sempre i compagni alla massima attenzione.

Le volte che gli avversari riescono ad intrufolarsi nella difesa ci pensa il portierone Castellini a tenere inviolata la porta giallonera.

Dopo un quarto d'ora di studio e di ambientazione il Bagnolo inizia ad attaccare creando diverse occasioni finchè non arriva il vantaggio grazie ad un tiro di Folloni leggermente deviato da un avversario.

Il gol sblocca la partita e gli spazi si aprono consentendo a Gabbi e Vangone (lesto nel ribattare in rete un tiro di Cavalca che colpisce entrambi i pali) di segnare altri due gol che portano la partita sul 3-0 che sarà anche il risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

La ripresa viaggia, sostanzialemente, sulla falsa riga del primo tempo con il Bagnolo che tiene basso il ritmo restando lo stesso in pieno controllo della gara, aspettando il momento giusto per ripartire e fare male all'avversario.

A metà ripresa arriva il gol dei Montanari che però non cambia molto i piani tattici di Mister Tagliavini, tant'è che pochi minuti dopo, da una buona gestione della palla e un'accelerazione di Bigliardi, arriva il gol di Cavalca che ristabilisce le distanze.

Lo stesso Bigliardi (ieri davvero buona la sua partita) segna la doppietta che chiude definitivamente l'incontro con il punteggio di 6-1.

Finisce così il girone d'andata per il Bagnolo che chiude con 7 vittorie, 1 pareggio, 4 sconfitte e 22 punti in classifica che valgono il 6° posto ad un solo punto dai play off.

Il girone d'andata è stato un buon girone, ma siamo convinti che questa squadra possa/debba ancora migliorare tanto e quindi da Martedì si torna a lavorare in palestra con voglia e determinazione per far si che a fine anno ci si possa togliere delle grandi soddisfazioni ok?