ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18:Si chiude il 2013 con una vittoria importante!!!

Domenica, 15 Dicembre 2013, 20:20

Riscatto. Si, oggi negli occhi dei ragazzi della Juniores c'era proprio voglia di riscattare quell'esordio di campionato che aveva visto il Real Casalgrande espugnare il campo del Bagnolo. E quando si gioca con il coltello tra i denti, la voglia e la grinta nessun risultato è precluso.

Ma andiamo per ordine.

La partita, a dire il vero, non si apre proprio bene per i colori giallo neri in quanto è il Casalgrande ad aggredire la gara e a passare in vantaggio dopo solo due minuti di gioco.

Ci vuole un time out "determinato" (chiamato dopo soli 5 minuti di gioco) per svegliare la squadra che da li in poi inizia davvero a mettere in campo la grinta e la determinazione necessarie per vincere la partita. Il pareggio arriva da una palla recuperata da Massaro e appoggiata in rete da Cavalca e al ventitreesimo minuto si vede una super giocata di Capitan Vangone (oggi una prestazione da vero capitano la sua) che recupera palla, salta in velocità un uomo e regala un assist con un passaggio di quindici metri che mette a tu per tu Massaro con il portiere avversario che, con freddezza, non sbaglia. 2-1 Bagnolo.

Vantaggio che si può definire meritato visti anche i due pali colpiti dalle tigri giallo nere nel corso della prima frazione di gioco. Si va al riposo in vantaggio e cosa succede? Come spesso (....troppo spesso....) succede si torna in campo un pò stralunati e "molli" tant'è che in due minuti si subiscono due gol per due ingenuità singole clamorose.

Stavolta non serve un time out, i ragazzi capiscono da soli ciò che devono fare e come lo devono fare e nei successivi due minuti Massaro (ben servito da Vangone e da Bigliardi) segna la doppietta che riporta in vantaggio il Bagnolo per 4-3..... e siamo "solo" al quarto minuto !!!!!

Da li in poi è un Bagnolo che lotta davvero con il coltello tra i denti, volenteroso e determinato nel portare a casa un risultato importante ai fini della classifica e tutti i gocatori che entrano in campo danno il loro importante contributo per arrivare a questa vittoria in modo netto.

Le reti di Folloni e Bigliardi (ennesima doppietta per lui) portano la partita sul 7-3 e nemmeno i due tiri liberi accordati dal direttore di gara fanno cambiare il risultato (oltre alle ormai solite parate di Castellini !!!).

Con questo risultato il Bagnolo gira anche lo scontro diretto portandosi in vantaggio per differenza reti. Oggi i meriti vanno davvero tutti ai ragazzi che hanno lottato come leoni, o per meglio dire, come tigri dimostrando (forse anche a loro stessi) che quando si gioca con la voglia, la coeseione, la determinazione e la grinta giusta nessun risultato è precluso.

Solo mettendo in campo queste qualità, in tutte le partite potremo toglierci delle soddisfazioni importanti da qui alla fine dell anno... per cui, come sempre.... NON MOLLARE MAI BAGNOLO !!!!