Lunedi, 17 Febbraio 2014, 01:04

Per la serie: prendiamo i tre punti e poco altro.

Questo è il resoconto della partita di oggi.

Un Bagnolo supponente, distratto, svogliato e stanco strappa l'intera posta in palio al Pala Bigi contro i pari età della Fratelli Bari, ma ciò che non è piaciuto è l'atteggiamento.

La partita si incanala bene per i ragazzi guidati da Capitan Vangone perchè dopo pochi minuti un bel gol di Gabbi spiana la strada e Cavalca raddoppia a metà del primo tempo.

Ma gambe e cervello non vanno in sincrono e la cosa è evidente in campo.

Tant'è che la Fratelli Bari arriva al meritato pareggio con due giocate classiche del futsal che i nostri "leoni" (oggi, soprattutto il primo tempo sembravano più dei gattini impauriti) non riescono a fermare.

Prima dell'intervallo ci pensa ancora Gabbi a portare in vantaggio il Bagnolo, ma l'ennesimo svarione difensivo fa si che la prima frazione di gioco si chiuda sul 3-3.

Nella ripresa ci si aspetta più grinta e più cattiveria sportiva da parte dei gialloneri, visto che l'ultimo turno di campionato li ha visti uscire sconfitti, invece il ritmo rimane sempre quello nonostante tutte le parole spese nello spogliatoio.

Massaro per ben tre volte non riesce ad infilare il "portiere" (portiere di nome ma non di fatto visto che la squadra bianco azzurra non ha il portiere ma un giocatore di movimento in porta).

Corriamo troppi rischi perchè in difesa la squadra non è coesa e non ha voglia di lottare.

A metà del secondo tempo sembra che un barlume di "cattiveria" arrivi e il Bagnolo riesce a segnare tre gol (Gabbi che fa tripletta, Massaro con un gol molto fortunoso ed ancora Massaro) che danno lo strappo definitivo alla gara indirizzando i tre punti verso la squadra di Mister Tagliavini.

Arriverà un rigore all'ultimo secondo per la Fratelli Bari per fissare il risultato sul definitivo 6-4 Bagnolo.

Prendiamo i tre punti perchè per tanti punti di vista la squadra oggi non ha reso ciò che ci si aspettava da lei.

Il campionato sta per volgere al termine, stanno per arrivare le partite che contano davvero, stanno per arrivare le partite che valgono "6" punti e dobbiamo cambiare marcia, dobbiamo cambiare ritmo ed intensità.

Io continuo a dire che CREDO IN VOI, perchè vi vedo tutti i giorni e so cosa potete fare.

Io credo che tutto sia nelle nostre mani, nelle nostre gambe, ma soprattutto nella nostra testa.

Forza ragazzi, non è questo il momento di sedersi sugli allori anzi questo è il momento dove bisogna lottare ancora più forte di prima, dove bisogna far più fatica di prima, dove bisogna lavorare in palestra più forte di prima perchè il tempo stringe e ciò che vogliamo è li, a portata di mano.

NON MOLLARE MAI BAGNOLO !!! IO CI CREDO !!!