Under 18

Under 18:Battuta d'arresto!!!

Domenica, 9 Febbraio 2014, 19:55
Dopo sei vittorie consecutive arriva una sconfitta "meritata" per le tigri giallo nere.

Quando si affrontato le partite importanti come quella di oggi con questa grinta e questa voglia spesso (per non dire sempre) se ne esce sconfitti.

Non si può pensare di poter giocare solo un tempo e sperare di portare a casa i tre punti.

Nello sport non regala nulla nessuno.

La partita inizia anche bene per il Bagnolo che al primo tiro in porta di Gabbi passa in vantaggio, ma da li in poi è l'Olimpia a fare gioco e a sfruttare la poca grinta e la scarsa determinazione messa in campo dai nostri ragazzi e un minuto dopo l'altro arrivano i gol.

In un amen si passa dal 1-0 Bagnolo al 1-3.

Non serve nemmeno un time out di Mister Tagliavini per riordinare le idee perchè al rientro in campo è ancora l'Olimpia a comandare le danze e a segnare altri tre gol grazie anche a un'intensità difensiva davvero molto molto bassa.

Bagnolo 1 Olimpia 6.

Passivo davvero molto pesante, alleggerito all'ultimo minuto da una rete di Cavalca che manda il Bagnolo a riposo sotto di "soli" 4 gol.

Il Mister crede nella rimonta e rischia l'acciaccato Castellini in porta e chiede ai ragazzi di pressare alto cercando in tutti i modi di riaprire la partita.

Gli sforzi profusi dai ragazzi portano a buoni frutti visto che le azioni da gol fioccano copiose (si presentano al tiro Massaro, Gabbi, Cavalca, Kodra e Vangone) ma è la mira ad essere sbagliata.

A forza però di stare li arrivano i 3 gol che riaprono di fatto la gara portando il risultato sul 4-6.

Ci si mette anche un pò di sfortuna visto che a cinque minuti dalla fine il Bagnolo colpisce anche un palo che avrebbe davvero riaperto la gara, ma purtroppo gli sforzi sono tutti vani e la partita finisce con la vittoria dell'Olimpia Regium che sbanca Bagnolo.

Le sconfitte fanno parte di un cammino di crescita, purchè si capiscano gli errori e si lavori per migliorare gli errori fatti.

Io ho le idee molto chiare e son convinto che da Martedì tutti torneremo in palestra con le giuste motivazioni e la giusta concentrazione per migliorare ciò che abbiamo sbagliato.

Dobbiamo allenarci con voglia e con grinta perchè quando siamo "squadra" non dobbiamo temere nessuno.

Testa bassa e lavorare in palestra perchè domenica abbiamo un'altra partita importante in cui dovremo prendere quei tre punti che oggi non abbiamo portato a casa.