Under 18

Under 18: Ass.Club vs Bagnolo 2 a 6 !!

Domenica, 2 Marzo 2014, 12:34

La penultima trasferta della regular season mette il Bagnolo di Mister Tagliavini di fronte ad un Ass Club già fuori dalla lotta play off ma in grandissima forma vista la vittoria ottenuta sul difficile campo del Casalgrande.

Il Bagnolo non approccia la partita in modo splendido visto che, nonostante il vantaggio firmato da capitan Vangone che chiude sul secondo palo una splendida giocata di Gabbi, si soffre tremendamente la verve dei bolognesi che solo un grande Castellini riesce a fermare.

Tant'è che dopo pochi minuti arriva il meritato pari che riequilibra il match. L'Ass Club continua a spingere e le tigri giallonere non riescono a reagire e sembrano un pò spaesate e un pò troppo rilassate.

Al 22° minuto arriva il vantaggio dei felsinei che sfruttano al meglio una giocata da calcio piazzato. Il Bagnolo alza il ritmo perchè sa che non può perdere questa partita per non sprecare tutto ciò che di buono è stato fatto in questi mesi e a un minuto dalla fine arriva il pareggio grazie ad un tiro di Massaro.

Nell intervallo non c'è bisogno di fare tanti discorsi tecnico/tattici, ma solo di toccare le corde giuste per stimolare la squadra a fare ciò che sa fare.

Si torna in campo con tutto un altro piglio perchè si deve vincere questa partita, perchè non ci si può alzare alla mattina presto, fare tutta questa strada e giocare così "svogliati".

C'è da combattere e da soffrire assime, da squadra, da gruppo..... ed è questo che i ragazzi, nel secondo tempo, fanno imponendo un parziale di 4-0 (doppietta di Massaro e singole di Gabbi e Kodra) che porta la partita sul definitivo 6-2 pro Bagnolo.

Gabbi festeggia al meglio il suo diciottesimo compleanno segnando un gol e regalando due assist ai compagni (ma le paste le dovresti portare lo stesso !!!!) e sfiora anche un super gol con una giocata al volo.

Sfiorano la marcatura anche Donia e Folloni ai quali però manca un pò di mira e di determinazione.

Buoni e di intensità anche i minuti finali di Nigro che in difesa non si fa saltare dagli avversari.

Vittoria importante su un campo non facile e contro una squadra davvero ben organizzata.

Anche oggi si è fatto un passo importante verso un obbiettivo che lo è altrettanto.

Il gruppo, per l'ennesima volta, ha dimostrato solidità e compattezza e ha saputo reagire al meglio alle assenze che, all'ultimo momento, hanno lasciato la squadra un pò "corta".

Solo continuando su questa strada, solo continuando a lottare con la grinta e con la voglia dimostrata nel secondo tempo arriveremo dove TUTTI VOGLIAMO ARRIVARE.

Facciamo un passo alla volta, continuiamo ad allenarci con voglia durante la settimana e a fine campionato tireremo le somme.

Per il momento: complimenti ragazzi, ve li meritate, ma lo sapete qual'è il motto vero ????