Under 18:Bagnolo vs Ponte Rodoni 4 a 1!!

Domenica, 9 Marzo 2014, 23:56

La fine della regular season si avvicina e le tigri del Bagnolo non vogliono far sconti a nessno, tanto meno al Ponte Rodoni ultimo della classe.

La squadra, anche se rimaneggiata per via di qualche assenza e qualche acciacco fisico, approccia la partita nel migliore dei modi imponendo al match il proprio ritmo e la supremazia tecnica.

Tant'è che già nei primi cinque minuti sono due le occasioni che Massaro spreca malamente. Ma i ragazzi, capitanati da un buon Vangone, non mollano la presa e continuano a giocare con grinta e determinazione a al tredicesimo minuto è lo "spagnolo" Gabbi (rientrante dopo una settimana a Barcellona) a sbloccare il match grazie ad un ottimo assist di Massaro.

Passano tre minuti e Rainone (altro rientrante, o per meglio dire esordiente in quest'annata) a segnare il gol del raddoppio. Ma le tigri non mollano la presa e vanno in gol altre due volte sempre con Rainone e Massaro portandosi così sul 4-0 alla fine del primo tempo.

Da segnalare, in questo primo tempo, anche il buon rientro in squadra di Corradi assente da partite ufficiali da Dicembre causa un brutto infortunio alla caviglia.

Nel secondo tempo si dovrebbe chiudere la partita per poter, finalmente, passare una mezzoretta in tranquillità, ma nonostante tutte le occasioni create manca sempre la precisione (e a volte la determinazione) per arrotondare il punteggio.

Fortunatamente oggi in difesa un ottimo Crisanti (davvero determinato e grintoso nella fase difensiva) non fa passare nessuno e i problemi per il portierone Castellini sono proprio pochi.

Però, quando non si è chiamati in causa per molto tempo la prima volta che arriva un tiro si prende gol e difatti è così visto che alla prima azione seria del Ponte Rodoni si subisce un gol del tutto evitabile: ma un errore ogni tanto lo possiamo concedere anche al nostro portierone.

Da li in poi la partita procede con tranquillità verso il suo epilogo senza grossissimi sussulti e il risultato di 4-1 si può dire sia giusto.

Con questa vittoria la formazione guidata da Mister Tagliavini ha fatto un grosso passo in avanti verso l'obbiettivo finale, ma adesso arriva il difficile: domenica prossima ci aspetta la difficilissima trasferta di Aposa contro una squadra che ha fatto gli stessi punti del Bagnolo nel girone di ritorno e che è in piena lotta per un posto nei play off.

Dobbiamo lavorare con VOGLIA e DETERMINAZIONE in settimana per cercare la vittoria anche sul campo dell'Aposa perchè i play off si stanno avvicinando e bisogna abituarsi a giocare partite difficili sia dal punto di vista tecnico/tattico che mentale.

Stanno arrivando le partite decisive.... FORZA BAGNOLO, NON MOLLARE MAI !!