Under 18

Under 18:...E secondo posto sia!!!

Martedi, 18 Marzo 2014, 19:04

En plein. Sesta trasferta e sesta vittoria per i ragazzi terribili di Mister Tagliavini che, in uno scontro diretto per il secondo posto, escono vincitori per 3-2 copo una partita dalle mille emozioni.

Il Bagnolo è ridotto ai minimi termini causa squalifiche, infortuni e gite scolastiche varie. Ma se abbiamo imparato a capire qualcosa di questa squadra è che la forza sta nel gruppo e nella solidità che esso dimostra nei momenti come questo.

E difatti anche stavolta il gruppo, ottimamente capitanato da Vangone, ha saputo reagire e sopperire alle mancanze.

La partita inizia con un Aposa volenteroso e determinato a far sua la partita e dopo dieci minuti trova un rigore (netto e sacrosanto) che potrebbe portarli in vantaggio.

Esatto, potrebbe perchè Castellini non è proprio dell'idea di farsi superare e compie un vero e proprio miracolo respingendo il tiro di Ruffo.

Il carattere del Bagnolo inizia a saltare fuori e la squadra inizia a farsi vedere in attacco prima con Massaro, poi con Crisanti e Corradi che impensieriscono più volte il portiere locale.

La partita si sblocca a metà tempo con un bel gol di Massaro che insacca da lontano.

L'Aposa non ci sta e alza ritmo e baricentro, ma il Bagnolo si difende bene e con ordine.

Solo una ripartenza sbagliata dei giallo neri consente all'Aposa di scendere lei stessa in contropiede ed infilare l'incolpevole Castellini.

Pareggio e fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa bisogna aumentare il ritmo e l'intensità perchè non si viene a Bologna per non provare a vincere. E anche qui il carattere delle tigri emerge portando prima alla realizzazione del gol del 2-1 (su cui c'è un evidente complicità del portiere di casa che compie un grossolano errore) e poi al 3-1 firmato da un ottimo Crisanti che di testa ribadisce in rete un contropiede condotto da Massaro.

Siamo al tredicesimo minuto e l'Aposa mette il portiere di movimento. Essendo a rotazione limitata Mister Tagliavini sceglie di difendersi sempre basso senza andare a pressare ed è una tattica che paga visto che in svariate occasioni Massaro e Castellini recuperano il pallone da poter insaccare da 40 metri, ma la troppa fretta e l'imprecisione fan si che non si riesca a calare il poker.

A cinque minuti dalla fine arriva anche il gol dei felsinei che riapre i giochi. Ma il Bagnolo non molla, Vangone, Corradi e Crisanti non indietreggiano di un passo e il Bagnolo espugna Bologna per la sesta vittoria su sei trasferte nel girone di ritorno.

Che dire, oggi era una prova di maturità per mille motivi e il gruppo l'ha saputa superare a pieni voti. Non era per nulla facile vincere sul campo bolognese contro una squadra che nel girone di ritorno ha fatto tantissimi punti.

Adesso non dobbiamo far altro che chiudere il campionato in bellezza domenica contro il Montanari e poi prepararci ai play off, senza mai abbassare la guardia perchè le partite importanti sono alle porte.

Adesso più che mai bisogna alzare il ritmo e l'intensità, adesso più che mai bisogna crederci.... FORZA BAGNOLO, NON MOLLARE MAI !!!!