ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Under 18: Si chiude in bellezza!!!

Domenica, 23 Marzo 2014, 15:46

Si chiude con l'ennesima vittoria il campionato delle tigri giallonere che sul proprio campo regolano con un buon 5-3 i modenesi del "Gian Luca Montanari".

Oggi i ragazzi di Mister Tagliavini hanno fatto una buona partita, senza grandissimi spunti, ma senza nemmeno soffrire troppo, tant'è che i tre gol degli ospiti sono arrivati negli ultimi cinque minuti di gioco (sul punteggio di 5-0), chiaro segno che con la testa si era già "staccata la spina" e si pensava già ai play off.

La partita dura si e no un tempo, il primo, in cui i Bagnolesi metono a segno 4 gol (tre di Gabbi e singola di Rainone) e mettono in chiaro che, anche oggi, non ce ne sarà per nessuno. Da segnalare l'ottima prestazione del giovane portiere Lorenzo "Lollino" Granata che compie cinque o sei interventi davvero molto belli ed importanti ai fini del risultato.... oggi era chiamato a sostituire il titolare Castellini e c'è proprio riuscito alla grande: bravo Lollino !!!

Nel secondo tempo arriva anche il quinto gol dei padroni di casa, sempre ad opera di Gabbi che così cala il suo poker e porta il suo score personale dell'anno alla cifra "tonda" di 30 gol.

La partita si avvia verso il suo finale senza troppi patemi d'animo, l'unico difetto della squadra è che si stacca la spina un pò troppo presto e difatti gli ultimi cinque minuti arrivano i 3 gol dei modenesi che rendono meno amara la sconfitta.

Bhè, che dire: questo girone di ritorno è stato qualcosa di indescrivibile, forse irripetibile perchè fare 11 vittorie su 12 partite ed essere la squadra che ha fatto più punti in tutta l'Emilia Romagna nel girone di ritorno è davvero unico: ma da domenica prossima iniziano i meritati Play Off e tutto ciò che è stato fatto fino ad ora conterà poco o nulla.

Capitan Vangone e compagni dovranno iniziare a sputare l'anima sin da Martedì per prepararsi al meglio a questo importante evento e Mister Tagliavini dovrà gestire questa "banda Bassotti" con intelligenza e tenacia perchè questa manifestazione dovrà essere giocata al meglio da parte di tutta la squadra.

Credo che questo importante traguardo sia il giusto coronamento a ciò che abbiamo fatto da Settembre ad oggi, ma adesso non dobbiamo proprio mollare, ANZI, dobbiamo alzare il ritmo per arrivare la dove vogliamo/possiamo arrivare. Io credo in voi, la società crede in voi..... tutti assieme arriveremo lontano, ne sono CONVINTO !!

FORZA BAGNOLO, ora più che mai, NON SI MOLLA NIENTE !!!!