Under 18

Juniores Time!Un amara sconfitta..

Domenica, 26 Ottobre 2014, 21:01

Un Bagnolo decisamente "scollegato" di testa e molto disordinato e disattento nei primi trenta minuti rendono decisamente facile la "vita" ai padroni di casa del Casalgrande che in pochi minuti si trovano avanti per 2 reti a 0.

Prova a rientrare in partita il Bagnolo grazie ad una rete di Omar, siglando così il momentaneo 2 a 1.

Il Bagnolo sembra dare segni di risveglio ma la copertura difensiva pare ancora troppo ballerina e la manovra offensiva risulta essere troppo imprecisa e decisamente sprecona ed è così che il cinico Casalgrande ne approffitta per andare a riposo sul risultato di 3 reti a 1.

Visto l'andamento dei primi trenta minuti la sensazione è che ci si ritrovi ad una sorta di bivio, dove da un lato questa partita potrebbe finire con una sonora sconfitta maturata con una pesante goleada, oppure orgoglio e carattere riescono ad avere la meglio e si assiste ad una reazione delle nostre tigri giocando così gli ultimi 30 minuti rimasti senza nulla perdere.

Quando sembra che il Bagnolo abbia imboccato la strada della pesante sconfitta, subendo ad inizio secondo tempo il gol del 4 a 1, ecco che si assite alla reazione dei ragazzi, che nel giro di pochi minuti provano a restare attaccati alla partita grazie ad un gol di Donia.

Il Bagnolo prova a pressare e a farsi un pò più pericoloso, ma sono ancora troppe le disattenzioni difensive che spianano la strada del 5 a 2 a favore del Casalgrande.

Tempo c'è, e  Crisanti e compagni sembrano star meglio fisicamente, questo fa si che minuto dopo minuto, azione dopo azione, con Di Trapani, Donia e Massaro riesce la rimonta a dieci minuti dalla fine e per chi è pratico di calcio a 5 si sa che le partite di calcio a 5 si decidono proprio in questi minuti finali, anche se nel caso di oggi sarebbe più giusto dire si decidono negli ultimissimi secondi di gara.

Rinvigoriti dal pareggio il Bagnolo prende coraggio e prova a fare il colpaccio, sprecando in malo modo diverse occasioni per troppo egoismo e troppa poca lucidità mentale, filo conduttore di tutta la partita di oggi.

La partita sembra aver imboccato la via del pareggio ma ecco che quando mancano 30 secondi al fischio finale, una enorme leggerezza difensiva manda in rete i padroni di casa che si aggiudicano la vittoria con il risultato di 6 reti a 5.

Tantissima amarezza per questa sconfitta che ci siamo più o meno auto-procurati, è come se ci fossimo fatti una sorta di auto-gol,  siamo convinti che queste sconfitte servano a far crescere e dalle quali bisogna e si deve imparare e crescere tanto.

Niente drammi, la stagione è appena iniziata, ora inizia una nuova settimana per poter lavorare, e per tornare a mettersi alla prova per migliorare sempre di più, cercando di non ripetere gli stessi errori commessi questa mattina......... a buon intenditore poche parole!!!!!