Under 18

U18: Derby al Bagnolo

Martedi, 4 Novembre 2014, 20:18

Una juniores caparbia, trova meritatamente la vittoria e i tre punti contro l'Olimpia Regium, lasciando l'amaro in bocca ai cugini reggiani i quali erano stati avanti per buona parte della gara.

Andiamo con ordine, e cioè dal principio dove il Bagnolo fatica ad ingranare e a trovare le misure, ma nonostante ciò riesce a contenere l'Olimpia.

Dopo un avvio scoppiettante dell'Olimpia la quale passa in vantaggio dopo neanche 10 minuti il Bagnolo ritorna in parità con l'allievo classe '99 Di Bartolomeo Massimo.

La partita prosegue con azioni concitate da entrambe le parti fino allo scadere del primo tempo, rimanendo in perfetta parità.

Nel secondo tempo il Bagnolo alza ritmo e pressione e costringe l'Olimpia a ripartenze e lanci lunghi.

Da un lancio lungo infatti l' Olimpia trova il rocambolesco vantaggio, la boa dell''Olimpia spizzica di testa con le spalle girate alla porta, l'estremo difensore bagnolese si fà trovare impreparato ma cerca però di bloccare la palla che scivola dalla presa e lentamente entra in porta. Olimpia 2 Bc5 1, tutto da rifare.

Tutto ciò potrebbe demoralizzare, ma il Bagnolo invece si riarma con calma e da quel momento aumenta pressing gioco e concentrazione.

L'Olimpia vacilla più volte, il Bagnolo spinge e tanto ed ecco che arriva il meritato pareggio dopo che l'estremo baluardo difensore dell'Olimpia (gran partita la sua) aveva compiuto diversi miracoli.

A pareggiare le sorti ci pensa Massaro Francesco con un fendente sfoderato appena passata la metà campo. Bc5 2 Olimpia 2.

Il Bagnolo è galvanizzato dal pareggio e trova subito l'allungo, questa volta con il pazzerello Djouaher Omar. Bc5 3 Olimpia 2.

L'Olimpia reagisce, ma è ancora Massaro per il Bagnolo ad allungare il passo con un altro fendente da appena fuori area avversaria che porta a +2 il Bagnolo. Bc5 4 Olimpia 2.

Siamo agli sgoccioli e Di Bartolomeo (classe '99) si concede il bis chiudendo la partita sul 5 a 3, insaccando in tap-in su calcio d'angolo eseguito dall'onnipresente Massaro.

C'è tempo anche per un rigore concesso all'Olimpia in maniera un poco generosa, ma Cavalca stavolta si fà perdonare l'erroraccio di prima e chiude la porta lasciando invariato lo score  dell'Olimpia.

Termina così il match, dove un bel Bagnolo dimostra di non mollare mai la presa e di rimediare una vittoria con momentanea capolista.

Avanti così, adesso alle giovani tigri giallo-nere non resta che riallacciarsi le scarpine per prepararsi alla sfida di domenica 09 novembre a Rivalta ore 10.00 con i pari età dei Flli. Bari.