Under 18

Juniores Time!Bagnolo vince ma non convince..

Domenica, 12 Ottobre 2014, 19:08

Un Bagnolo pigro quasi svogliato, quello che si è visto oggi nel primo tempo, che ci mette quasi un quarto d'ora per cominciare a mettere in campo un pò di futsal.

Gli avversari di oggi l'Olympia Futsal, invece mostrano una buona difesa e una quadratura di gioco, lasciando la fase offensiva ad un buon Daoumii Ramia, tenace e funambolico e difficile quindi da contenere.

Passano dieci minuti dove il Bagnolo cerca di fare la partita ma non ingrana nel gioco, nei passaggi e nelle conclusioni ed invece un'Olympia ordinata ed attenta e con un portiere di tutto rispetto, prima contiene qualche sfuriata iniziale del Bagnolo e poi castiga con Daoumii per ben due volte, trafiggendo l'estremo difensore del Bagnolo Federico Bianchini classe '99 non del tutto incolpevole. Olympia 2 Bagnolo 0

Ci vuole una svegliata e mister Tagliavini chiama time out, il quale sortisce gli effetti desiderati; infatti prima Albano Gabriele al 15° minuto e poi Massaro Francesco al 19° e al 24° minuto portano il Bagnolo avanti per 3 reti a 2.

Termina il primo tempo con il Bagnolo che sembra scuotersi e trovare relazione tra il gioco procurato e la realizzazione.

Inizia il secondo tempo e da subito il Bagnolo brecca il match, realizzando un 1-2-3- micidiale per opera del sempre onnipresente Massaro Francesco al 3° minuto, seguito da Donia 6° minuto e poi Crisanti 9° minuto. Bagnolo 6 Olympia Futsal 3.

L'Olympia Futsal prova a rientrare nel match con una rete di Rubini, che accorcia le distanze sul 6 a 3, complice un Bagnolo che pasticcia un pò e si conferma oggi nei suoi giocatori non proprio in giornata di grazia.

Ci pensa ancora una volta Massaro al 20° minuto, oggi in poker, a riportare il Bagnolo a distanza di sicurezza e subito dopo, al 23° minuto Donia Alessio ad allungare ulteriormente la posta, grazie ad un ottimo assist sotto porta da parte di Maretti Marco. Bagnolo 8 Olympia Futsal 3.

Mette il sigillo proprio nel finale, 30° minuto, un generoso Bigi Alessio in tap-in vincente su di un'assist al bacio dell'oggi superbo Massaro. Bagnolo 9 Olympia Futsal 3.

Termina così un match dove il Bagnolo vine ma non convince affatto dal punto di vista del gioco; da parte degli avversari, una buona Olympia Futsal che non merita tutto questo passivo, con buoni elementi nelle proprie fila, ordinata e quadrata.Complimenti.

Tiratina d'orecchie alle giovani tigri giallo nere, trascinate da un grande Massaro, ma ancora slegate e disordinate sia nel gioco di squadra che nella mentalità.

C'è molto da fare e di conseguenza da crescere per riuscire ad ottenere risultati importanti, servono umiltà e sacrificio per essere una squadra.

Forza tigri allacciarsi le scarpette, il cammino è appena iniziato!!!