Under 18

Under 18:Una sconfitta che deve far riflettere..

Domenica, 9 Novembre 2014, 16:40

Pronti via e il Bagnolo subisce un break che risulterà, ai fini del risultato finale, pesante e deleterio, dopo circa 15 minuti di gioco il Bagnolo si vede costretto ad inseguire trovandosi sotto per 2 reti a 0.

Ci prova a rientrare in partita con una rete di Massaro Francesco, ma proprio nei minuti finali del primo tempo arriva le terza rete dei cugini reggiani della F.lli Bari che rispedisce Crisanti e compagni a dover recuperare 2 reti di svantaggio.

Nel secondo tempo tutto un altro Bagnolo che impone gioco e ritmi di gioco provando così a ribaltare il risultato, mole di gioco che porterà al secondo gol del Bagnolo sempre targato Massaro Francesco.

Ci prova in tutti i modi il Bagnolo, ma ogni sforzo verrà vanificato, paralizzando così il risultato sul 3 a 2 a favore dei padroni di casa.

Peccato per questa sconfitta, che forse non avremmo meritato, nonostante tutto si sono visti continui miglioramenti dal punto di vista del gioco, ma ai ragazzi di  questa giovane ed inesperta juniores vogliamo offrire uno spunto per fare una riflessione, una partita di calcio a 5 inizia da quando si entra dentro lo spogliatoio, è li che si deve trovare la giusta concentrazione ed attenzione per entrare in partita...... traducendo, basta regalare minuti preziosi agli avversari.

Forza Bagnolo la via intrapresa è quella giusta, e dalle sconfitte c'è sempre modo per imparare e migliorare!!!