Under 18

Juniores Time!! Bagnolo Ca5 vs Suzzara 8 a 2.

Domenica, 16 Novembre 2014, 15:24

Pronti via e ci vogliono due acuti personali di Massaro per sbloccare il risultato a favore del Bagnolo sebbene gioco di squadra e coperture difensive risultavano fin li troppo altalenanti.

Sul 2 a 0 a favore del Bagnolo, sarà grazie a due ingenuità difensive giallo-nere ,una punizione dal limite per un retro-passaggio al portiere e  un pallone perso al limite dell'area giallo-nera, che gli ospiti Suzzaresi torneranno in partita trovandosi così sul 2 a 2.

Gli opsiti prendono coraggio e la macchina da gioco giallo-nera sembra ancora non ben oliata, ma con i primi cambi sembra che il Bagnolo riesca a costruire più azioni di gioco diventando così minuto dopo minuto sempre più pericoloso.

Nasce proprio da un bel fraseggio  di squadra il gol di capitan Crisanti che calcia al volo in porta dal lato, tiro preciso e potente che sorprende il portiere ospite. Bc5 3 Suzzara 2.

Sembra crescere la manovra offensiva del Bagnolo che si affaccia sempre con più coraggio verso la porta avversaria, arrivando così a segnare la quarta rete prima della fine dei primi 30 minuti di gioco, con Degli Esposti Andrea che insacca praticamente a porta vuota.

Fine primo tempo Bc5 4 Suzzara 2.

Prende il via il secondo tempo, e vede gli ospiti particolarmente votati all'attacco ma sarà bravo ed attento il portiere giallo-nero Bianchini a negare ai Suzzaresi la gioia del gol.

Partita dai ritmi alti ed avvincente, dove il Suzzara spinge sull'acceleratore per tornare in partita ed il Bagnolo sembra essere impaziente di chiudere la "pratica" risultando così impreciso e frettoloso.

Un importante svolta dal punto di vista della partita è il gol messo a segno da Maretti Marco che incrocia nell'angolo alto della porta segnando così il quinto gol per il Bagnolo.

Sarà proprio dalle forze più giovani, dall'asse Aldrovandi-Maretti-Di Bartolomeo, che arriverà il giusto break che segnerà l'andamento della partita, perchè di fatti in rapida successione arriveranno i gol di Donia Alessio, Di Bartolomeo Massimo e proprio sul finale di partita ancora Massaro Francesco, fissando così il risultato sul punteggio di 8 a 2 a favore dei padroni di casa giallo-neri.

Si sà che vincere aiuta sempre per il morale e per poter così lavorare in settimana con una carica sportiva diversa e nuova, ma non bisogna però adagiarsi troppo sugli allori, perchè se si vuole trovare un pò di continuità bisogna cominciare a fare punti anche in trasferta ma principalmente bisogna cercare di trovare una giusta concentrazione ed un livello di gioco di squadra sempre più costante, naturalmente per riuscire a fare tutto ciò c'è solo un modo......tornare in palestra con la voglia di mettersi in discussione per imparare e per migliorarsi sempre di più giorno dopo giorno.