ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Juniores Time!... mal di trasferta!!!

Domenica, 23 Novembre 2014, 18:38

Parte subito in salita la gara delle tigri giallo-nere, che subisce gol a causa di uno svarione difensivo.

Sarà Massaro che ristabilirà la momentanea parità, portando al termine una bella azione personale.

Il Bagnolo prende fiducia ed iniza a prendere vigore e fiducia, nella propria manovra offensiva, andando così in vantaggio  con Donia che chiude a rete una bella azione di squadra.

Sul 2 a 1, per il Bagnolo, Crisanti e compagni si scompongono, e danno vita a 5 minuti folli, che coincideranno con il break messo a segno dai carpigiani della Virtus Cibeno, che significherà andare a riposo, nella prima frazione di gioco, sul punteggio di 3 reti a 2.

Da segnalare che il Bagnolo nei primi trenta minuti si fa parare un calcio di rigore.

Il secondo tempo vede un Bagnolo votato all'attacco, ma ogni conclusione ed ogni occasione risulterà poco precisa o ben neutralizzata dall'estremo difensore carpigiano.

La Virtus Cibeno dalla sua cerca di tenere in difese e di respingere ogni attacco giallo-nero.

Proprio nei minuti finali, quando il Bagnolo vuole provare il tutto per tutto giocandosi la carta del portiere di movimento, ecco che viene colpito da un contropiede carpigiano che fissa così il risultato sul punteggio finale di 4 a 2 a favore dei padroni di casa della Virtus Cibeno.

Risultato a parte non è tutto da buttare in questa trasferta, buona la costruzione di gioco e le numerose occasioni da gol create, sicuramente bisogna iniziare ad essere più cinici sotto porta ed innalzare il livello di concentrazione riuscendo a mantenerla costante per tutta la durata della gara, non c'è assolutamente  da scoraggiarsi, le basi per far bene ci sono tutte......in fin dei conti per riuscire a "guarire" dal mal di trasferta la ricetta la conosciamo......lavoro, lavoro, lavoro e ancora lavoro....