Under 18

Juniores Time!Tra le mura amiche il Bagnolo non fallisce!!

Domenica, 30 Novembre 2014, 15:21

Avversario di turno per l'ottava giornata di campionato Juniores sono i sassolesi della Simec Eagles, che partono subito forte sorprendendo la difesa giallo-nera portandosi così in vantaggio per 1 a 0.

Vantaggio aleatorio, che viene annullato dopo pochi minuti da un gol Massaro, che ristabilisce così subito la parità. 1 a 1.

Tutto da rifare, ed il Bagnolo che, sembra essersi ben posizionato in campo e sembra essere ben concentrato, inizia a macinare gioco rendendosi così sempre più pericoloso minuto dopo minuto, il risultato rimarrà a lungo in perfetta parità grazie alle belle parate dell'estremo difensore sassolese e la poca precisione dei ragazzi bagnolesi.

Dopo aver sprecato diverse buone occasioni da gol ci pensa Donia Alessio a sbloccare il risultato con una conclusione forte e centrale. 2 a 1 Bagnolo.

Il Bagnolo continua a macinare gioco ed occasioni da gol, ed il 3 a 1 arriverà da una bella azione personale di Maretti Marco che dal lato salta diversi avversari e all'altezza dell'area di rigore lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere avversario, palo-gol.

Finisce così la prima frazione di gioco sul punteggio di 3 a 1 a favore dei padroni di casa.

Ultimi 30 minuti da giocare, per questa partita, ed il Bagnolo questa mattina sembra non volersi accontentare, mettendo così a segno un break che porterà velocemente il risultato sul punteggio di 6 a 1 grazie alle reti di Massaro Francesco con una doppietta e Di Bartolomeo Massimo.

Monologo Bagnolo, che continua a rendersi pericoloso, trovando ancora la via del gol con un autorete su un tiro di Borriello Simone e la doppietta di Trotta Roberto, messa a segno proprio sul finale di gara. 9 a 1 Bagnolo.

Nei minuti finali, la concentrazione cala e la Simec Eagles realizza la seconda rete di giornata, rendendosi anche pericoloso in più di un occasione, tutte ben controllate dall'estremo difensore giallo-nero Cavalca Alessandro.

Risultato finale della partita vede il Bagnolo vincere per 9 reti a 2.

Bella vittoria, e si sa che vincere aiuta sempre il morale, e tre punti conquistati che muovono di fatto la classifica, ora serve trovare continuità e per farlo bisogna riuscire a conquistare  punti anche in trasferta ed indovinate un pò, cosa bisogna fare per riuscire a fare questo?........ Braviiiii avete indovinato, allenamento, allenamento, allenamento ed ancora allenamento......