Under 18

Under 18:Bagnolo passo falso alla prima di campionato.

Domenica, 16 Ottobre 2016, 18:02
Il Bagnolo evidentemente non esce più dagli spogliatoi per fare il secondo tempo, in quanto l'Olimpia dilaga meritatamente col passare dei minuti.

A metà del secondo tempo l'Olimpia mette la freccia guadagnandosi il vantaggio meritato sia dal punto di vista della costruzione di gioco sia per la mentalità.

Il Bagnolo affonda sempre più chiudendo la partita con 9 gol al passivo e zero gol fatti nel secondo tempo.

A dire la verità la palla per pareggiare appena subito il sorpasso del 4-3 dell'Olimpia il Bagnolo l'ha avuta sui piedi di Bigi Alessio il quale davanti alla porta sguarnita tocca dolcemente senza troppa cattiveria il pallone dando modo a portiere e difensore avversario di recuperare.

Ecco la fotografia della partita; Bagnolo nel secondo tempo senza grinta e cattiveria agonistica, spento nel gioco e poco concentrato ed intenso nella mentalità.

L'Olimpia porta a casa i primi 3 punti dell inizio campionato saccheggiando la bombonera di Bagnolo per 9 a 3.

Tutto da costruire il Bagnolo da quello che si è visto in campo, lavoro da fare c'è nè soprattutto nella mentalità che è fondamentale in questo gioco.

Forza ragazzi. serve lavoro e sacrificio per ottenere risultati...