Under 18

Juniores:Nulla da fare contro i campioni d'Italia

Domenica, 30 Ottobre 2016, 22:21

Arriva il Kaos futsal ( campione d'Italia ) per la terza giornata di campionato avversario che nessuno vorrebbe incontrare ad inizio di un campionato dove la squadra è completamente rivoluzionata e ringiovanita.
Bagnolo prova a reggere l urto del Kaos e grazie ad una super prestazione di Bianchini riesce a rimanere in partita per gran parte del primo tempo poi la stoffa dei campioni di Italia esce e si manifesta sbloccando il risultato chiudendo la prima frazione di gioco sul 3 a 0.
Nel secondo tempo scende in campo un Bagnolo più combattivo creandosi qualche occasione da gol , ma appena gli ospiti spingono sull acceleratore allungano il divario tra le due squadre portandosi sul punteggio finale di 7 a 0.
Miglioramenti si sono notati contando che anche questa squadra doveva fare i conti con diverse assenze come Fantastico Maretti e Di Maria.....serve tempo e pazienza ed i risultati non tarderanno ad arrivare.