ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Juniores Coppa Emilia:Agguantato il pareggio allo scadere.

Domenica, 25 Settembre 2016, 23:42

Bagnolo che si capisce fin dai primi minuti di gara non è in giornata, un Bagnolo, quello che è sceso in campo troppo lezioso, impostando una manovra di gioco abbastanza confusionaria e con ritmi di gioco troppo balndi per poter impensierire l'avversario, fatto sta che i ragazzi di mister Ferretti si ritrovano subito in svantaggio per una rete a zero.

Fatica e molto il Bagnolo ad impostare un gioco fluido ma sarà grazie a due spunti personali di Donnina e di Esposti che Romanazzi e compagni riescono a ribaltare il risultato dell'incontro a proprio favore, chiudendo il primo tempo sul risultato di 2 reti a 1.

Seconda frazione di gioco si spegne quel filo di luce che era presente tra le fila del Bagnolo permettendo ai padroni di casa dell'Olimpia di ribaltare il risultato  a proprio favore per 3 a 2.

Scorrono i minuti e sembra maturare la prima sconfitta della stagione, quando proprio allo scadere l'arbitro assegna una punizione dal limite per il Bagnolo, Fantastico si prende la responsabilità di calciare riuscendo a trovare il gol dell'insperato pareggio.

Un punto conquistato, è l'unica cosa positiva da salvare in questa prima giornata, un Bagnolo sicuramente non promosso e rimandato, ora una settimana di tempo per ritrovare la giusta concentrazione e ritrovare i giusti meccanismi di gioco.

Prossimo impegno seconda giornata di Coppa Emilia Domenica 02 Ottobre ore 16.00 Palazzetto di Bagnolo in Piano, avversario i cugini dei F.lli Bari.

Non si molla mai.......forza Bagnolo!!!!!