ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Juniores Time!!!Bagnolo oscura l'Eclisse.

Sabato, 30 Gennaio 2016, 00:37

Partita senza troppi scossoni, dove il Bagnolo già alla fine del primo tempo ha messo una seria ipoteca sul risultato, trovandosi in vantaggio per 5 reti a zero, grazie alle reti di Maretti, Trotta, Djouaher e la doppietta di Gregorio.

Nella seconda frazione di gioco, si capta un piccolo calo di concentrazione, ma bastano pochi minuti per rimettersi in carreggiata e per riprendere in mano le redini della partita, continuando a creare occasioni pericolose ed è così che sul finire di gara il parziale diventerà ancora più ampio grazie alle reti di Djouaher, che realizzerà la sua doppietta personale, e Fantastico portando così il risultato sul 7 a 0.

Buona prestazione per questo Bagnolo, che mette in mostra un buon gioco, aggressivo e concreto, questa è la giusta strada e per migliorare ancora di più non resta altro che continuare a lavorare.

Forza Bagnolo credici sempre e NON MOLLARE MAI!!!!