Under 18

Juniores Time!!! Bliz a Montale....

Sabato, 6 Febbraio 2016, 01:42

Parte subito forte il Bagnolo che dopo i primi minuti di puro studio dell'avversario e del campo prende in mano le redini del gioco e piazza un break di 3 reti a zero grazie alle marcature di Gregorio Luca, capitan Di Trapani Calogero e di Fantastico Alessandro.

Si parlava però di prestazione altalenante in casa giallo-nera, grazie ai soliti cali di concentrazione difensiva i padroni di casa modenesi trovano la rete del momentaneo 1 a 3.

Bagnolo che da l'impressione di giocare a nascondino, lasciando ampi tratti di gara in mano ai padroni casa, costringendo la difesa a maggior attenzione, mentre  quando poi il Bagnolo decide di farsi vedere per la vera squadra che è, prende in mano le redini del gioco e in pochi minuti colpisce l'avversario mettendo a segno break decisivi al fine del risultato ed è così che dal 1 a 3 si passa rapidamente al 3 a 6 grazie alle reti di Gregorio, Di Trapani e Fantastico.

Sul finire di gara il gol di Djouaher fissa il risultato sul  definitivo 4 a 7.

Buoni i 3 punti conquistati che smuovono comunque la classifica, ma questo Bagnolo deve assolutamente trovare la giusta concentrazione e ritmo di gioco per tutta la durata della gara, unico modo per riuscire in questo è sicuramente quello di continuare a lavorare.

Forza Bagnolo non mollare mai e i tuoi sforzi verranno ripagati.