Under 18

Juniores Time!!! Kaos Kaos e sempre tanto Kaos...

Sabato, 23 Gennaio 2016, 00:38

Bagnolo prende coraggio e con Djouaher Omar che realizza una doppietta personale riapre i giochi portando il risultato sul punteggio parziale di 4 a 3, punteggio con il quale le due squadre andranno a riposo a fine primo tempo.

Il kaos è di un altro pianeta si sa ma il Bagnolo se non si lascia intimorire mostra delle belle giocate.

Calo di concentrazione nel secondo tempo tra le file del Bagnolo e il Kaos sembra voler pigiare sull acceleratore ma sarà un super Bianchini Federico portiere classe 99 giallo nero a chiudere la saracinesca e ad impedire che il parziale diventi ancora più importante. Risultato finale di gara Kaos futsal 8 Bagnolo 3.

Risultato sicuramente giusto ma sicuramente un Bagnolo che esce da questa sconfitta non con le ossa rotte ma con belle certezze, diversi spunti sui quali puntare fortemente e sui quali è obbligo lavorarci su.

Una menzione è doverosa per Bianchini Federico. ....Grande "Fede" continua così.