Under 21

Under 21:Bagnolo delle meraviglie scrive un altra pagina di storia.

Giovedi, 7 Aprile 2016, 23:24

Dopo il successo nella gara d’andata dei 32esimi contro il Buldog Lucrezia, i gialloneri concedono il bis all’impianto Omar Sivori di Cartoceto (Pesaro), vincendo 5-4 grazie alle reti di bomber Bortesi (tripletta, e fanno 37), Massaro e Leal Do Vale, nonostante l’assenza di capitan Castellini per problemi lavorativi, sostituito tra i pali da Cavalca.

Quella di Cartoceto è una “battaglia”, Bagnolo limita i danni nella prima frazione (3-2 Buldog, reti giallonere di Bortesi e Massaro), scivola a meno due nella ripresa (4-2) ma regge l’urto e contro il portiere di movimento inserito dai padroni di casa, cui non basta una vittoria con due reti di scarto, firma un parziale di 0-3 che chiude i conti (Bortesi, doppietta e Leal Do Vale).

Il resto, dicevamo, è storia. Una storia che prosegue con i 16esimi di finale contro PesaroFano (andata domenica 10 a Bagnolo, ritorno domenica 17 in territorio marchigiano), formazione che ha vinto il proprio girone con una “inquietante” media di 8 gol segnati a gara.

Però attenzione al Bagnolo delle meraviglie e, soprattutto, al curriculum post season ottenuto da sfavorita: 3 partite, 3 vittorie, 15 gol fatti e 6 subiti.

Buldog Lucrezia-Bagnolo 4-5