Under 21

Under 21: Per Bagnolo è una punizione eccessiva

Domenica, 10 Aprile 2016, 22:37

Minuto fatale il 13esimo della ripresa: PesaroFano è avanti 2-4, ma Bagnolo c’è è sta dando tutto per farsi sotto dopo aver sprecato un “sanguinoso” contropiede tre contro uno. Spunta il secondo cartellino giallo per Bortesi, con conseguente rosso; una manciata di secondi e spunta un altro rosso, diretto, per Leal Do Vale.

Morale: Bagnolo si ritrova sul meno due, in tre contro cinque, e con la certezza di non avere per la gara di ritorno due pezzi da novanta. Castellini, Crisanti e Massaro resistono incredibilmente per un minuto e mezzo prima di incassare il 2-5 che in pratica chiude il discorso.

Sull’episodio della doppia espulsione, a garanzia nostra e delle parti in causa, ci affidiamo a un salomonico no comment.
La partita: all’intervallo è 1-3 PesaroFano (1-2 momentaneo di Leal Do Vale), con gli ospiti che a 4 secondi dalla sirena infilano il tris. Nella ripresa Bagnolo accorcia (2-4) con Bortesi su punizione (e fanno 38), alza i giri del motore, crea ma non concretizza, sorretto anche da un capitan Castellini che chiude la porta a chiave. Poi l’episodio già descritto che porta prima al 2-5, quindi al definitivo 2-6.
Domenica prossima (giorno da confermare) match di ritorno al PalaFiera di Pesaro.

Bagnolo-PesaroFano 2-6
Marcatori Bagnolo: Bortesi, Leal Do Vale.
Bagnolo: Cavalca, Crisanti, Di Trapani, Colella, Baldini, Massaro, Maretti, Leal Do Vale, Donia, Bortesi, Castellini. All. Pratissoli.
Note: espulsi Bortesi e Leal Do Vale.