Under 21

Under 21:Bagnolo continua a sognare...

Domenica, 3 Aprile 2016, 16:26

Ma questa è tutta un’altra storia. Al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano finisce 6-2 per i padroni di casa, con gli ospiti avanti di due reti nei primi minuti di gioco. Bagnolo c’è, è sul pezzo, ha il grosso merito di non abbattersi e di aggiustare la situazione prima dell’intervallo (2-2 con le reti del bomber Bortesi e di Rodrigues ). L’aggancio è il preludio di una ripresa in cui i gialloneri rompono gli indugi e calano un poker con Bortesi, Rodrigues , Baldini e Massaro.

Il tempo per festeggiare però è già finito; capitan Castellini e compagni torneranno in campo lunedì sera per preparare la gara di ritorno, in programma mercoledì 6 aprile all’impianto Omar Sivori di Cartoceto (Pesaro), alle ore 19. Si gioca sulla differenza reti tra andata e ritorno, in caso di perfetta parità previsti supplementari ed, eventualmente, rigori. La vincente del doppio confronto Bagnolo-Buldog affronterà nei 16esimi (10 e 17 aprile) Porto San Giorgio o Pesarofano; andata in casa di Bagnolo o Buldog.

Bagnolo-Buldog Lucrezia 6-2

Marcatori Bagnolo: Bortesi 2, Rodrigues 2, Baldini, Massaro.

Bagnolo: Cavalca, Crisanti, Di Trapani, Baldini, Massaro, Colella, Rodrigues , Donia, Bortesi, Castellini, Maretti. All. Pratissoli.