Under 21: Domenica no per i ragazzi dell'Under 21.

Domenica, 26 Ottobre 2014, 19:58

Futsal Bologna-Bagnolo 5-3

Marcatori gialloneri: Di Norcia, Di Cicco, Conte.

Bagnolo: Castellini, Marciano, Di Cicco, Polisi, Di Norcia, Gabbi, Conte, Cavalca, Kodra. All. Tagliavini.

Note: espulso al 1’ pt Castellini (B) per fallo di mano fuori area. Primo tempo 4-1. Rigore e tiro libero sbagliato dal Bagnolo sul 5-3.

Domenica da dimenticare per un Bagnolo che, tra assenze preventivate e no, si ritrova con gli uomini contati e dopo un minuto e quindici secondi dal fischio d’inizio al PalaVascoDeGama di Bologna, incassa l’espulsione dell’unico portiere a referto, Castellini, per un fallo di mano fuori area.

Per allungare le rotazioni mister Tagliavini si vede così costretto a rivedere completamente i piani, alternando quattro giocatori diversi tra i pali.

I gialloneri affondano poco per volta (5-1) ma con una ripresa tutta orgoglio per poco non fanno il miracolo, perché al di là delle due reti che accorciano le distanze per il definitivo 5-3, sul taccuino ci sono la bellezza di 15 conclusioni a rete, con tanto di un palo, una traversa, un rigore (Conte) parato e un tiro libero (Di Norcia) calciato fuori.

Insomma, la controprova non c’è, ma peccato per la situazione d’emergenza…

Altri risultati seconda giornata: Imola-Torresavio 1-4, Faventia-Castello 4-4, Kaos-Forlì 10-1, Olimpia Regium-Fratelli Bari 4-2.

Classifica: Kaos, Futsal Bologna, Castello, Torresavio 4; Bagnolo, Olimpia Regium, Forlì 3; Fratelli Bari, Faventia 1; Imola 0.