Under 21: Passo falso Bagnolo.

Domenica, 9 Novembre 2014, 17:16

Terza giornata campionato nazionale U21

Bagnolo-Imola 5-6
Marcatori: 1’ pt Conti (I), 2’ pt Cannata (I), 7’ pt Conte (B), 10’ pt Rainone (B), 13’ pt Di Norcia (B), 14’ pt Cannata (I), 15’ pt Cannata (I), 18’ pt Vitale (I) su tiro libero, 19’ pt Vitale (I) su tiro libero, 9’ st Kodra (B), 14’ st Vangone (B).
Bagnolo: Marciano, Rainone, Nguyen, Di Cicco, Kodra, Di Norcia, Vangone, Gabbi, Conte, Cocconcelli, Gentile. All. Tagliavini.
Note: successione reti: 0-2, 3-2, 3-6, 5-6. Primo tempo 3-6. Tiro libero sbagliato dal Bagnolo sul 3-6 (Di Norcia, parato). Espulsi a fine gara Kodra, Conte (B), Cannata (I).

La gara del riscatto si rivela un boomerang per il Bagnolo Under 21, che cede 5-6 a domicilio all’Imola, alla vigilia della sfida ultima della classe.

I gialloneri partono col piglio giusto prendendo d’assalto l’area avversaria, ma… dopo 90 secondi sono già sotto 0-2.

Conte, Rainone e Di Norcia, con tre gol di buona fattura ribaltano il verdetto (3-2), ma gli ospiti si riprendono l’inerzia con uno 0-4 di parziale che si rivelerà decisivo: negli ultimi sei minuti del primo tempo Imola realizza in serie le reti del 3-3, del 3-4, del 3-5 e del 3-6, le ultime due su tiro libero.

A una manciata di secondi dall’intervallo Bagnolo potrebbe accorciare, ma Righini respinge un tiro libero a di Norcia.

I gialloneri alzano il baricentro nella ripresa (palo di Kodra a portiere battuto), ma i minuti passano e le occasioni non abbondano: Kodra firma il 4-6 quando metà del secondo tempo se n’è già andata, Vangone a sei minuti dalla sirena realizza il 5-6 della speranza.

Bagnolo è in bonus ma rimane in pressione, Imola non riesce a chiudere i conti in contropiede…e la partita scivola via.

No comment su una immotivata tensione finale che costa il cartellino rosso a due giocatori del Bagnolo (Kodra e Conte) e uno dell’Imola (Cannata).