Under 21

Under 21:Bagnolo saluta la coppa.

Giovedi, 23 Ottobre 2014, 01:08

Bagnolo-Olimpia Regium 3-5

Marcatori: 7’ pt Daka (OR), 14’ pt Napolitano (OR), 2’ st Napolitano (OR), 6’ st Conte (B), 15’ st Kodra (B), 16’ st Bance (OR), 18’ st Haljtiaha (OR) e Polisi (B).

Bagnolo: A. Cavalca, Marciano, Spano, Nguyen, Di Cicco, Polisi, Massaro, Vangone, Gabbi, Conte, Kodra, Gentile. All. Tagliavini.

Note: primo tempo 0-2. Successione reti: 0-3, 2-3, 2-5, 3-5. Ammoniti Di Cicco, Kodra (B), Pezzella, Bance, Congiu (OR).

Sorride all’Olimpia Regium il derby che vale l’accesso al tabellone principale della Coppa Italia Under 21. Bagnolo cede 3-5 a domicilio, al termine di una gara a inseguimento, che per poco la formazione di mister Tagliavini non riesce a riacciuffare a 5 minuti dalla sirena.

Partono meglio gli ospiti, che passano in vantaggio con Daka sull’unica indecisione di Gentile, autore per il resto di una prestazione maiuscola, e raddoppiano con Napolitano prima dell’intervallo.

Napolitano concede il bis a inizio ripresa con la complicità giallonera e l’Olimpia scappa via sullo 0-3. Ma Bagnolo reagisce: palo di Polisi, 1-3 di Conte con un diagonale a fil di palo, traversa di Di Cicco e 2-3 di Kodra dalla distanza.

Mancano 5 minuti, c’è tutto il tempo per completare la “remuntada” e ci scappano pure un paio di occasioni per pareggiare i conti, ma di nuovo una disattenzione difensiva consente all’Olimpia Regium di andare in gol (Bance, 2-4) e di chiudere il match.

A giochi fatti il 2-5 di Haljtiaha e il definitivo 3-5 di Polisi. Termina così al primo appuntamento l’avventura del Bagnolo Under 21 in coppa: lavoro da fare ce n’è, margini di miglioramento…pure.

Zero drammi e avanti con la seconda giornata di campionato, in programma domenica a Bologna.