Under 21:prosegue il momento no giallonero

Kaos-Bagnolo 7-1
Marcatore giallo nero: Marzano.
Bagnolo: Castellini, Marciano, Rainone, Nguyen, Di Cicco, Di Norcia, Vangone, Gabbi, Marzano. All. Tagliavini.
Note: espulsi Rainone, Marzano, Vangone (B).

Prosegue il momento no del Bagnolo Under 21, che a Ferrara incassa la terza sconfitta consecutiva (la quarta, considerando la Coppa Italia), trovandosi ancora una volta a fare i conti con i cartellini rossi.

Stavolta l’avversaria è un’attenuante non generica: il Kaos, si sa, è una corazzata che raramente sbaglia. E i gialloneri per un tempo e mezzo rimangono aggrappati con le unghie al match, anzi, sono proprio loro ad avere le occasioni migliori in avvio.

I padroni di casa però non perdonano e piazzano un parziale di 3-0, che Marzano riduce con la rete del 3-1.

Il gap potrebbe essere ulteriormente ridotto, ma il portiere Timm (che, lo ricordiamo, gioca anche in A1) respinge un tiro libero allo stesso Marzano. E sempre su tiro libero è il Kaos ad allungare sul 4-1 nella ripresa, prima che un episodio controverso faccia saltare i nervi gialloneri.

Da un angolo a favore si passa alla casuale azione che porta al 5-1; gli animi si scaldano, in successione vengono espulsi Rainone, Marzano e Vangone, quest’ultimo direttamente dalla panchina per proteste.

La rete del 6-1 arriva ancora su tiro libero, quella del 7-1, a un minuto dalla fine, è buona solo per lo score.

L’errore individuale ci sta, perdere pure, soprattutto contro squadre più forti e in un campionato difficile come quello nazionale Under 21.

Regalare giocatori invece no, è un peccato che Bagnolo non può concedersi.

Un espulso contro Bologna, due a fine partita contro Imola, tre contro il Kaos.