Under 21:il derby alla Fratelli Bari, Bagnolo a testa alta

Domenica, 23 Novembre 2014, 18:32

Bagnolo-Fratelli Bari 4-7
Marcatori gialloneri: Conte, Di Norcia, Gabbi, Di Cicco.
Bagnolo: A. Cavalca, Marciano, Baldini, Nguyen, Di Cicco, Di Norcia, Massaro, Gabbi, Conte, M. Cavalca, Castellini. All. Tagliavini.

Al palazzetto di Bagnolo in Piano il derby se lo aggiudica la Fratelli Bari (4-7), che può contare su giocatori di B come Ruggiero e Visone, ma i gialloneri, pur privi di Vangone, Marzano, Rainone e Kodra, rimangono in partita fino a sei minuti dalla fine, quando gli ospiti piazzano il break decisivo.

Fratelli Bari avanti 0-2 a metà primo tempo, Bagnolo è sul pezzo e in tre minuti agguanta il 2-2 con Conte, dopo una bella giocata di Di Norcia, e con lo stesso di Norcia, su assist di un ispirato Massaro. E la rimonta si ripete alla fine del primo tempo, quando Gabbi, su assist di Conte, firma il 3-3 subito dopo il 2-3 ospite.

Equilibrio e rovesciamenti di fronte in una ripresa in cui qualsiasi risultato sembra possibile.

Il gol della Fratelli Bari a 6 minuti dalla sirena e i primi segnali di stanchezza fanno però perdere la bussola al Bagnolo, che incassa un parziale decisivo, ritrovandosi sotto 3-7.

All’ultimo minuto la rete del definitivo 4-7 di Di Cicco.

Contro un avversario di spessore rimane la consolazione di una prestazione di squadra, imprescindibile punto di partenza per risalire la graduatoria…