Forlì-Bagnolo 2-6
Marcatori gialloneri: Marzano, autogol, Baldini, Di Norcia 2, Di Cicco.
Bagnolo: Castellini, Baldini, Marciano, Di Trapani, Di Cicco, Marzano, Di Norcia. All. Tagliavini.
Note: primo tempo 0-3.

Difesa e contropiede funzionano, all’intervallo Bagnolo è già avanti 0-3 grazie a Marzano, un’autotere e alla new entry Baldini.

La reazione del Forlì nella ripresa viene smorzata prima dalle parate di Castellini, poi dalla pregevole rete dello 0-4 di Di Norcia, che di fatto chiude la contesa a metà secondo tempo.

I padroni di casa si rifanno sotto con un parziale di 2-0 e si giocano il tutto per tutto col portiere di movimento, Bagnolo però è in palla e chiude definitivamente i conti col 2-5 ancora di Di Norcia, preludio al definitivo 2-6 che arriva nel finale e porta la firma di Di Cicco.

Tre punti buoni per tutto, morale e classifica, col Bagnolo che si presenta rinfrancato al doppio turno casalingo che opporrà i gialloneri a Torresavio Cesena e Olimpia Regium.