Under 21:secondo successo di fila per Bagnolo

Domenica, 7 Dicembre 2014, 15:45

Bagnolo-Torresavio Cesena 3-2
Marcatori gialloneri: Di Norcia, Kodra, Marzano.
Bagnolo: Castellini, Marciano, Rainone, Di Cicco, Kodra, Vangone, Di Norcia, Marzano. All. Tagliavini.

Seconda vittoria consecutiva per l'Under 21 del Bagnolo, che dopo aver sbancato Forlì concede il bis a domicilio, contro la quarta forza del campionato, il Torresavio Cesena. Purtroppo la soddisfazione per il successo è accompagnata dall’amarezza per l’espulsione di Rainone, protagonista di un episodio di reazione che non trova giustificazioni e che costringe i compagni di squadra agli straordinari.

Argomento chiuso, almeno sul sito internet.

Primo tempo “bloccato” su entrambi i fronti, le occasioni non mancano ma sono le difese ad avere la meglio.

A 45’ secondi dall’intervallo il cartellino rosso a Rainone (ennesima espulsione stagionale in casa Under 21), ma Bagnolo è bravo a gestire l’inferiorità numerica a cavallo di prima e seconda frazione, e appena torna in parità passa in vantaggio con Di Norcia.

Torresavio risponde e pareggia, i gialloneri controrispondono col 2-1 di Kodra, che raccoglie una respinta del portiere avversario provocata da una conclusione dello stesso Kodra.

Gli ospiti non ci stanno, ma Vangone salva sulla riga, dando il “la” al gol partita di Marzano con una conclusione all’incrocio dal limite dell’area.

A giochi fatti e a 5 secondi dalla sirena il 3-2 del Torresavio.

La strada è quella giusta. Cartellini rossi a parte…