Under 21

Under 21:Tanta roba ragàà!!!

Domenica, 14 Dicembre 2014, 16:25

Si presentava già alla vigilia come una partita in salita, visto i numerosi problemi avuti, poi una volta sceso in campo questo Bagnolo ha lottato, ha sofferto, ha subito è stato cinico nei momenti salienti, si è affidato all'esperienza del capitano senza fascia Marzano, ai gol del capitano Di Norcia che ha risposto alle mille provocazioni con delle vere perle, alle parate di Castellini, ai contropiedi di Kodra, alla fisicità di Di Cicco ed all'immancabile grinta di Vangone.

Questi sono stati gli ingredienti che hanno contribuito a far grande, questa mattina questo Bagnolo.

Bagnolo che guida sempre la partita, partendo subito andando sul doppio vantaggio grazie ai gol di Marzano e Vangone.

Una barriera ballerina e una disattenzione a 50 secondi dalla fine riporterà in partita gli ospiti reggiani su punteggio di 2 a 2.

Il Bagnolo non ci stà e torna avanti con Kodra ma l'Olimpia troverà il gol del pareggio sullo scadere del tempo.

Fine primo tempo Bagnolo Ca5 3 Olimpia 3.

Seconda frazione di gioco, il Bagnolo deve centellinare le energie, sarà un secondo tempo più sofferto, giocando in difesa, sfruttando le ripartenze e cercando di colpire in contropiede, sembra funzionare questa tattica è così che il i ragazzi giallo-neri si portano sul 5 a 3 grazie ad un gol di Marzano e di Di Norcia.

Si rifà sotto l'Olimpia, ma sarà ancora Kodra a rispedire i cugini a due reti di differenza.

Ultimi minuti di gioco, l'Olimpia prova il tutto per tutto trovando la via del gol, ma sarà ancora capitan Di Norcia e spegnere ogni speranza degli ospiti segnado il definitivo gol del 7 a 5.

Tanta roba, veramente tanta roba questi ragazzi, ora nulla è stato conquistato, il campionato è ancora molto lungo e di certo le difficoltà saranno ancora presenti, ma è sicuro che con un atteggiamento così ogni problema può risultare risolvibile.

Non si molla mai e voi ce lo avete dimostrato.....complimenti ragazzi, veramente tanta roba!!!!