Under 21:Bagnolo cala il poker.

Lunedi, 22 Dicembre 2014, 14:29

Castello-Bagnolo 4-12
Primo tempo:  3-5
Successione reti: 0-1 Marzano, 1-1, 2-1, 2-2 Marzano, 2-3 Kodra, 2-4 Di Cicco, 3-4, 3-5 Kodra – intervallo – 3-6 Di Norcia, 3-7 Di Norcia, 3-8 Di Norcia, 4-8, 4-9 Castellini, 4-10 Kodra, 4-11 Kodra, 4-12 Kodra.
Bagnolo: Castellini, Marzano, Di Cicco, Di Norcia, Baldini, Kodra, Vangone. All. Pratissoli.

Dieci minuti dal via e siamo ancora sullo 0-0, ma è un falso allarme, perché nei restanti 30 minuti di reti ne arriveranno complessivamente 16, incluso un gol del portiere giallonero Castellini.

Apre le danze Marzano (0-1), ma il Castello replica con un uno-due che ribalta il risultato (2-1); di nuovo Marzano, stavolta su punizione, segna il 2-2. Kodra e Di Cicco allungano (2-4), Marzano spedisce out un tiro libero e il Castello si rifà sotto (3-4), ma Kodra lo riallontana prima dell’intervallo (3-5).

Il crack della gara è però la tripletta di Di Norcia a inizio ripresa, che nel giro di 5 minuti porta il risultato sul 3-8 (con un 3-7 di pregevole fattura).

Castello tenta l’ultima reazione, segna il 4-8, ma il gol porta a porta di Castellini al 12’ è la mazzata definitiva (4-9).

Negli ultimi due minuti di gara tripletta di Kodra, che si regala così una cinquina personale.