Under 21

Under 21:Un Bagnolo da libro cuore esce sconfitto da Forlì a testa alta.

Domenica, 16 Ottobre 2016, 12:37

Con tanto coraggio e grinta, i ragazzi guidati da mister Ferretti scendono in campo a Forlì e si portano in vantaggio per 3 reti a 1, lottando su ogni pallone, andando così a riposo nell'intervallo in vantaggio.

Inizio del secondo tempo arrembante sempre targato Bagnolo che trova il gol del 4 a 1, e sempre Bagnolo si procura diverse occasioni da gol ma tutte purtroppo vanificate dalla poca precisione e poca lucidità.

A 8 minuti dal termine, iniza a farsi sentire la mancanza di esperienza in questa categoria e la mancanza di forze fresce in panchina, ed ecco che inizia inesorabile la rimonta dei padroni di casa forlivesi.

Si chiude così la partita con il punteggio di 6 reti a 4 a favore dei padroni di casa, ma per i ragazzi giallo-neri scesi in campo questa mattina solo ed esclusivamente tanti applausi per loro, il tempo porterà esperienza tra le fila di questi giovani ragazzi e risolverà piano piano la situazione infortuni.