Under 21

Under 21:Scusate il ritardo...

Domenica, 23 Ottobre 2016, 15:58

Fin dai primi minuti si vede che il Bagnolo è in "palla" e che è decisamente in partita e grazie agli scatenati Djouaher e Massaro riescono a contagiare il resto della squadra e con grinta e cattiveria riescono a sorprendere gli avversari Imolesi portandosi in vantaggio con una doppietta dello scatenato Djouaher.

Prova l'Imolese a tornare in partita sfruttando una classica"dormita" su un calcio di punizione ma ci penserà Massaro a rimettere la giusta distanza tra le due squadre portando così il risultato alla fine del primo tempo sul 3 a 1 per le tigri giallo-nere.

Seconda frazione di gioco e il Bagnolo non molla di un centimetro l avversario portandosi così nel giro di pochi minuti sul punteggio di 8 a 1 quando mancano ancora 10 minuti alla fine della gara grazie alle reti di Massaro Malagutti Bigi ( diciotto anni per lui oggi) e la doppietta dello scatenato Djouaher.

Bagnolo che rischia di rimettere in partita gli avversari avendo una situazione falli a suo carico abbastanza pesante da gestire, infatti gli ospiti andranno al tiro libero per ben 3 volte ma sarà bravo Cavalca ad ipnotizzare gli avversari che si presentano sul dischetto del tiro libero.

Passa il tempo ed il Bagnolo concede qualcosa agli avversari che trovano il gol con un tiro da fuori e chiudendo un un-due-tre davanti alla porta a pochi secondi a fine gara.

Sul finire di gara ancora tempo per Djouaher per trovare la via del suo quinto gol di giornata.

Termina così l'incontro con il punteggio di 9 reti a 3 per le scatenate giovani tigri giallo-nere.

Complimenti ragazzi una bella prova di carattere quella messa in campo oggi, questo è il Bagnolo che siamo abituati a vedere, questo è il Bagnolo che vogliamo vedere .....quel Bagnolo che non si arrende mai nonostante tutto.....quel Bagnolo che non molla mai!!!!

Forza ragazzi la strada intrapresa è quella giusta.....continuate così!!!!!