ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 21

Under 21:Debutto amaro per l'Under 21.

Domenica, 9 Ottobre 2016, 15:57

Parte forte il Bagnolo che inizia a pressare la porta avversaria ma diverse ghiotte occasioni non vengono realizzate causa la poca precisione nella conclusione, ma dal suo anche gli ospiti non stanno a guardare dando il via ad un vero e proprio botta e risposta.

Il gol è nell'aria e l'equilibrio viene spezzato dagli ospiti che si portano in vantaggio trovando un gol che si infila nell'angolo alto della porta dove nulla può l'incolpevole Bianchini, oggi in porta per sostituire lo squalificato Cavalca. 0 a 1 Olimpia ma si capisce subito che questo risultato è destinato a cambiare velocemente ed è così che dopo diverse conclusioni neutralizzate dal portiere ospite è Bortesi che con un tiro da fuori spiazza l'estremo difensore reggiano e riporta in parità il risultato. Risultato che accompagnerà le due squadre nello spogliatoio al termine del primo tempo.

Inizia la ripresa e il Bagnolo passa in svantaggio, 2 a 1 a favore degli ospiti ma ancora diversi minuti da giocare e con il tempo effettivo si sa può sempre succedere di tutto ed infatti è così....Alza il ritmo e la pressione il Bagnolo e nel giro di 60 secondi ribalta il risultato grazie ad una combinazione su calcio d'angolo conclusa in rete da Maretti e un tiro dalla distanza di Bortesi. 3 a 2 Bagnolo.

Partita aperta e ricca di occasioni, il Bagnolo potrebbe dilagare ma sale in cattedra l'estremo difensore ospite che tiene i propri compagni ben ancorati alla partita. A 5 minuti dalla fine ecco l'episodio chiave che condanna alla sconfitta i padroni di casa 2 disattenzioni gravi difensive permettono ai ragazzi dell'Olimpia Regium di ribaltare il risultato e di galvanizzarsi mentre per Donia e compagni questi episodi segnano la resa causando il crollo mentale della squadra arrivando a subire così anche il quinto gol. 3 a 5 a favore dell'Olimpia.

A nulla vale l'assalto finale del Bagnolo che prova a giocare la carta del portiere di movimento, il tempo scorre inesorabile e la sirena suona impietosa sentenziando così la sconfitta delle giovani tigri giallo-nere.

Concepibile e palpabile la delusione tra i ragazzi e del mister al termine della partita, questo campionato è lungo e riserva sempre un sacco di sorprese, serve tempo, pazienza e costanza per far si che la rivoluzione messa in atto questa estate con l'inevitabile ringiovanimento del gruppo inizi a “rodare” per il verso giusto e che i ragazzi che sono alla loro prima esperienza in questo campionato prendano confidenza con questa categoria. Ricordate ragazzi è un cammino lungo ed i margini di miglioramento sono a dir poco impressionanti, credete in voi sempre ma sopratutto non mollate mai.