Under 21

Under 21:un Bagnolo con l'abito da sera si regala i 32esimi di finale!

Giovedi, 31 Marzo 2016, 01:19

Ma riavvolgiamo il nastro: sei minuti dal via e Bortesi sblocca il risultato su punizione (0-1), Baldini ha subito la palla buona per lo 0-2 ma non riesce a concretizzare, l’Olimpia risponde con un palo e Bagnolo controrisponde con un’ottima chance per Bortesi.

Servono le parate di Castellini a inizio ripresa, i padroni di casa premono e centrano una traversa, Bagnolo però è sempre pericoloso (ancora Bortesi vicino al gol) e al 10’ Baldini firma lo 0-2 raccogliendo l’invito del bomber Bortesi, stavolta in versione assistman.

L’Olimpia gioca subito la carta del portiere di movimento, ma l’occasione migliore per andare a segno capita a Baldini, prima che Crisanti giri in rete un servizio di Massaro per lo 0-3.

Scorrono i titoli di coda, Crisanti concede il bis e insacca lo 0-4 ribadendo a rete una conclusione di Leal Do Vale, Bagnolo entra ufficialmente in trance agonistica e Castellini per poco non realizza lo 0-5, colpendo il palo dopo un coast to coast dalla propria area a quella avversaria.

Ora il doppio confronto contro il Lucrezia: andata domenica 3 aprile a Bagnolo, ritorno il 6 in terra marchigiana.

I Buldog, dopo aver chiuso al secondo posto il proprio girone, hanno regolato nei play off 9-3 gli ascolani del Bocastrum United .

Olimpia Regium-Bagnolo 0-4
Marcatori: Bortesi, Baldini, Crisanti 2.
Bagnolo: Castellini, Crisanti, Fantastico, Gregorio, Baldini, Di Trapani, Massaro, Colella, Leal Do Vale, Donia, Bortesi, Bianchini. All. Pratissoli.