ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B: Bagnolo Ko L84 fa festa.

Sabato, 30 Gennaio 2016, 22:20

Succede tutto nella ripresa, anche se il primo tempo non si può archiviare con il semplice dato numerico (0-0), perché sul taccuino ci sono due legni dell’L84 (entrambi colpiti da El Adlani) e un tiro libero sbagliato da Bagnolo all’11’ (Salerno, respinto da Zamburlin).

Parte meglio l’L84, Bagnolo sbanda ma regge, si rimette in carreggiata e si procura pure un paio di occasionissime (Giardino e Salerno), anche se va detto che, sull’altro versante, Prodi è decisivo su Strozzi e Perino.

Tutt’altra faccenda la ripresa: 0-1 L84 al 2’ con Iovino, 1-1 immediato di Antonietti e 1-2 altrettanto immediato di Cantone. Il sospetto che per i gialloneri non sia giornata (palo di Muto che fa gridare al gol) diventa certezza all’8’, quando dal possibile 2-2 (salvataggio di Zamburlin su Salerno) si passa in un amen all’1-3 di Perino.

Marzano riapre i giochi in mischia a metà frazione (2-3), le cose sembrano mettersi bene per Bagnolo con l’L84 al quinto fallo già al 12’, ma due minuti più tardi arriva il 2-4 di El Adlani, che di fatto è il colpo del ko.

Da giocare ci sono però ancora 6 minuti: dentro Marzano come portiere di movimento, palo di Antonietti, tiro libero sbagliato da Giardino (alto) e altro tiro libero sbagliato da Salerno (parato).

La palla non entra e l’L84 chiude i conti col 2-5 di El Adlani a porta sguarnita. Ancora tre minuti a disposizione: Muto nuovo portiere di movimento, palo ospite (Marchiori), tiro libero sbagliato dallo stesso Muto (parato) e, negli ultimi sessanta secondi, assalto finale alla baionetta con 3-5 e 4-5 di Antonietti, per la tripletta personale.

Per poco non accade l’incredibile (uscita alla disperata di Zamburlin su Salerno a 4 secondi dalla sirena), ma ormai è troppo tardi…

Bagnolo-L84 4-5
Marcatori: 2’ st Iovino (L), 3’ st Antonietti (B) e Cantone (L), 8’ st Perino (L), 10’ st Marzano (B), 14’ st El Adlani (L), 16’ st El Adlani (L), 18’ st Antonietti (B), 19’ st Antonietti (B).
Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
L84: Zamburlin, Lahrece, Fuoco, Iovino, Marchiori, Rosano, Cantone, Perino, Strozzi, El Adlani, Fiscante, Gioanetti. All. Parvopasso.
Arbitri: Aufieri (Milano)-Raus (Brescia). Crono: Mavaro (Parma).
Note: primo tempo 0-0. Falli commessi: primo tempo 4-6, secondo tempo 4-8. Quattro tiri liberi sbagliati dal Bagnolo: Salerno sullo 0-0 (parato), Giardino sul 2-4 (alto), Salerno sul 2-4 (palo), Muto sul 2-5 (parato). Ammoniti: Marzano, Antonietti (B), Lahrece, El Adlani, Marchiori, Iovino (L). Quintetti iniziali: (B) Prodi, Giardino, Bressan, Muto, Antonietti – (L) Zamburlin, Iovino, Rosano, Strozzi, Lahrece.