ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:Bagnolo corsaro. Ma che fatica...

Sabato, 23 Gennaio 2016, 22:25

Undici minuti bastano per capire l’aria che tira: 2-0 per il San Biagio Monza e nulla da ridire.

Antonietti riapre il match procurandosi e trasformando un rigore (2-1 al 15’), Giardino con una staffilata agguanta il 2-2 a due secondi dalla fine di un primo tempo macchinoso (sul taccuino anche una traversa di Cosmo su punizione).

Lo scampato pericolo non cambia l’inerzia del match nella prima parte di ripresa: Cosmo riporta avanti i padroni di casa dopo 8 minuti (3-2), Beatrice salva a porta vuota su Rizzolio, ma che non si possa andare avanti così è evidente.

Infatti, dopo un palo di Giardino, mister Ruini si gioca la carta del portiere di movimento (Marzano) al 14’.

Una mossa che spariglia le carte: 3-3 immediato dello stesso Marzano, nuovo allungo del San Biagio con Maggioni (4-3), 4-4 ancora di Marzano al 18’, 4-5 di Antonietti a 1 minuto dalla sirena e 4-6 di Marzano, per la tripletta personale, a 5 secondi dalla fine, con Viganò schierato come portiere di movimento dal San Biagio.

San Biagio Monza-Bagnolo 4-6
Marcatori: 7’ pt Sbaraini (SBM), 11’ pt Viganò (SBM), 15’ pt Antonietti (B) su rigore, 19’ pt Giardino (B), 8’ st Cosmo (SBM), 10’ st Marzano (B), 16’ st Maggioni (SBM), 18’ st Marzano (B), 19’ st Antonietti (B) e Marzano (B).
San Biagio Monza: Pierro, Della Vecchia, Casiraghi, Sbaraini, Scotti, Maggioni, Grassi, Rizzolio, Costantino, Nicoletti, Cosmo, Viganò. All. Masiero.
Bagnolo: Prodi, Crisanti, Baldini, Antonietti, Beatrice, Bressan, Massaro, Bortesi, Marzano, Giardino, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Muzio (Chiavari)-Morelli (Imperia); crono: Filippi (Bergamo).
Note: primo tempo 2-2. Ammoniti Scotti, Sbaraini, Pierro (SBM), Antonietti, Giardino, Marzano (B). Falli commessi: primo tempo 4-5, secondo tempo 4-1. Quintetti iniziali: (SBM) Pierro, Sbaraini, Cosmo, Casiraghi, Rizzolio – (B) Prodi, Giardino, Marzano, Beatrice, Antonietti.