Serie B

Serie B: Bagnolo si congeda a testa alta

Lunedi, 28 Marzo 2016, 00:50

Al palazzetto del Centro Sportivi Pertini di Cornaredo è difficilmente contestabile il pari che matura al termine di un primo tempo che vede Real e Bagnolo affrontarsi a viso aperto, con i portieri sugli scudi; di fatto, in termini di occasioni, succede più negli ultimi 60 secondi che nei primi 19 minuti: Murdaca provvidenziale su Giardino, Prodi altrettanto provvidenziale su Scandaliato (palla deviata sulla traversa), ancora Murdaca pronto alla risposta su Antonietti.

Ripresa: pronti via e tre occasioni per il Real; la terza, quella di Scandialiato, è buona per sbloccare il risultato (1-0). Bagnolo accusa il colpo, ma quando si ripiglia serve il miglior Murdaca per fermare Antonietti. Attento sul versante opposto Prodi, che salva su Bonaccolta, pari giallonero solo sfiorato al 9’ con la traversa di Giardino, allungo Cornaredo solo virtuale col palo di Castoldi pochi istanti dopo.

A cinque minuti dalla fine mister Ruini decide di giocarsi il tutto per tutto, inserendo Marzano come portiere di movimento: l’1-1 sembra cosa fatta al 17’ (Antonietti), ma Murdaca salva sulla linea e rimanda il pareggio a 4 secondi dalla sirena, quando Marzano da due passi trova lo spiraglio giusto.

Palla al centro e grave infortunio a Castoldi: manca un secondo ma per disputarlo bisogna attendere una ventina di minuti, il tempo necessario per consentire l’intervento dei sanitari.

Real Cornaredo-Bagnolo 1-1
Marcatori: 1’ st Scandaliato (RC), 19’ st Marzano (B).
Real Cornaredo: Murdaca, Macchi, Bonaccolta, Castoldi, Messineo, Neamatalla, Bonfà, Scandaliato, Nocera, Turri, Romanella. All. Fracci.
Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Cigaia (Treviso)-Bullo (Chioggia). Crono Franco (Como).
Note: grave infortunio a Castoldi allo scadere, gara ferma 20’ per permettere l’intervento dei sanitari. Primo tempo 0-0. Espulsi al 19’ st Turri (RC) per proteste e Castoldi (RC) per gioco violento. Ammoniti Romanella (RC), Salerno, Beatrice (B). Falli commessi: primo tempo 3-3, secondo tempo 4-4. Quintetti iniziali: (RC) Murdaca, Romanella, Castoldi, Neamatalla, Nocera – (B) Prodi, Bressan, Giardino, Salerno, Antonietti.