Serie B

Serie B:non riesce il colpo di coda al Bagnolo. Ma che spettacolo sugli spalti...

Sabato, 2 Aprile 2016, 23:04

Primo tempo: 0-1 di Dudù Costa con una magìa, 1-1 di Giardino con un inedito sinistro, traversa di Isanto, 1-2 di Pittella, Fratelli Bari in bonus di falli al 12’, 2-2 di Antonietti di prepotenza, 2-3 di Ruggiero, 2-4 di Pittella, 3-4 di Salerno su tiro libero, palo di Salerno.

Secondo tempo: Fratelli Bari in bonus di falli all’8’, traversa di Salerno, 3-5 di Amarante, 3-6 di Dudù Costa, al 14’ dentro Marzano come portiere di movimento del Bagnolo, 4-6 di Antonietti, 4-7 di Marcelo, 5-7 di Salerno con una puntata sotto la traversa, 6-7 di Marzano, 6-8 di Dudù Costa, palo di Antonietti, 7-8 su tiro libero di Salerno, che si laurea capocannoniere del Bagnolo con 25 reti stagionali, e definitivo 7-9 di Amarante a pochi secondi dalla sirena.

Si chiude così una stagione storica per il Bagnolo, che mai era riuscito a salvarsi nelle due precedenti apparizioni in Serie B, e stavolta ha raggiunto l’obiettivo con clamoroso anticipo. Per quanto riguarda i sogni di gloria (play off) sfumati, invece, impietosa la classifica: contro le prime quattro della classe, tra andata e ritorno, solo 4 punti su 24. Per stare lassù, qualcosa è mancato, lo dicono i numeri…

Bagnolo-Fratelli Bari 7-9
Marcatori: 1’ pt Dudù Costa (FB), 4’ pt Giardino (B), 12’ pt Pittella (FB), 15’ pt Antonietti (B) e Ruggiero (FB), 16’ pt Pittella (FB), 17’ st Salerno (B) su tiro libero, 13’ st Amarante (FB), 14’ st Dudù Costa (FB), 15’ st Antonietti (B) e Marcelo (FB), 16’ st Salerno (B), Marzano (B) e Dudù Costa (FB), 18’ st Salerno (B) su tiro libero, 19’ st Amarante (FB).
Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Fratelli Bari: Bartollotta, Baldelli, Ito, Marcelo, Amarante, Isanto, Nobile, Guerinoni, Pittella, Costa, Vezzani, Ruggiero. All. Checa.
Arbitri: Iacovelli (Chivasso)-Uricchio (Collegno). Crono Bizzarri (Reggio Emilia).
Note: primo tempo 3-4. Ammoniti Antonietti (B) e Pittella (FB). Falli commessi: primo tempo 4-6, secondo tempo 2-6. Quintetti iniziali: (B) Prodi, Giardino, Muto, Salerno, Antonietti; (FB) Vezzani, Amarante, Pittella, Ito, Dudù Costa.