ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:Bagnolo ma che hai combinato...

Sabato, 12 Marzo 2016, 18:38

53 secondi dal fischio d’avvio bastano per capire che aria tira (1-0): è una Domus che gioca libera di testa e che si concede il lusso di schierare nel corso del match ben 4 portieri di movimento diversi. Salerno pareggia dopo due minuti (1-1), ma il palo di Villa ribadisce che sarà una giornata dura.

L’1-2 di Antonietti con un eurogol al volo illude, Degennaro ristabilisce la parità (2-2), Antonietti tenta il nuovo allungo (2-3), ma la Domus è sul pezzo, prima pareggia con Villa (3-3) poi mette la freccia ancora con Villa (4-3), approfittando di un erroraccio da matita rossa.

Il palo di Antonietti è il prologo al 4-4 col quale si chiude il primo tempo, firmato da Muto su tiro libero.

Ripresa: Bagnolo cambia portiere (Castellini per Prodi) ma è ancora Villa a punire i gialloneri (5-4). Il 5-5 di Muto è immediato, così come il 6-5 di Villa (sempre lui); la Domus si divora il più due su contropiede tre contro uno, e come regola non scritta vuole, Beatrice mette dentro il 6-6.

Un palo di Lavatelli dice che c’è poco da stare tranquilli, ma il 6-7 di Muto a 7’ dalla sirena sembra la svolta. Invece Bagnolo prima incassa il 7-7 in contropiede, poi va sotto con Lavatelli, che segna il definitivo 8-7 da portiere di movimento.

Salerno portiere di movimento è la mossa della disperazione di mister Ruini, ma la palla gol di Marzano a 52 secondi dalla fine è troppo poco per sperare in un miracolo.

Domus Bresso-Bagnolo 8-7
Marcatori: 1’ pt Di Maggio (DB), 3’ pt Salerno (B), 7’ pt Antonietti (B), 9’ pt Degennaro (DB), 11’ pt Antonietti (B), 14’ pt Villa (DB), 16’ pt Villa (DB), 19’ pt Muto (B) su tiro libero; 2’ st Villa (DB), 3’ st Muto (B), 5’ st Villa (B), 9’ st Beatrice (B), 13’ st Muto (B), 15’ st Villa (DB), 16’ st Lavatelli (DB).
Domus Bresso: Gervasio, Villa, Lavatelli, Taranto, De Morais, Modif, Candiani, Di Maggio, Degennaro, Carafa, Sari, Bono. All. Ferri.
Bagnolo: Prodi, Baldini, Antonietti, Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Crisanti, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Sfilio (Acireale)-Lupo (Palermo). Crono Salvatore (Gallarate).
Note: primo tempo 4-4. Ammoniti Modif, Villa (DB), Salerno Marzano(B). Falli commessi: primo tempo 6-3, secondo tempo 3-4. Quintetti iniziali: (DB) Gervasio, Villa, Di Maggio, Lavatelli, Modif – (B) Prodi, Bressan, Muto, Antonietti, Salerno.