ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:Bagnolo supera a pieni voti l'esame Bulls.

Domenica, 23 Ottobre 2016, 14:58

Cinque minuti di reciproco studio…e Vinciguerra si ritrova in tribuna, reo di aver toccato con la mano fuori area un pallone diretto a rete. Rosso diretto, dentro capitan Prodi, a freddo, coi Bulls che capitalizzano la punizione passando in vantaggio (1-0). Ma Bagnolo c’è e con Mazizi sfiora due volte il pari, che arriva al 12’ con una conclusione di Protega dalla distanza nel sette. I gialloneri insistono: Evandro ha l'occasione buona per la rete del sorpasso, i Bulls esauriscono il bonus di falli al 17’ e al 19’ arriva l’1-2 firmato da Marzano su assist di Evandro.

Inizio di ripresa potenzialmente choc: 48 secondi e arriva il 2-2. Ma Bagnolo restituisce il favore e 5 secondi più tardi si porta sul 2-3 con Bressan, servito da Evandro. Con un’azione personale insistita Protega allunga sul 2-4, inaugurando una lunga parte di gara che vede i Bulls alzare il baricentro e i gialloneri a caccia del colpo del ko in contropiede. A 4 minuti dalla fine dentro l’eterno Quattrini, tra i padroni di casa, come portiere di movimento: palo dello stesso Quattrini e, negli ultimi sessanta secondi, 2-5 di Marzano a porta sguarnita, 3-5 dei Bulls e 3-6 di Evandra a fil di sirena, di nuovo a porta sguarnita.

Bulls San Giusto-Bagnolo 3-6

Marcatori: 5’ pt Calamai (BSG), 12’ pt Protega (B), 19’ pt Marzano (B), 1’ st Di Lalla (BSG) e Bressan (B), 2’ st Protega (B), 19’ st Marzano (B), Nicola (BSG) ed Evandro (B)

Bulls San Giusto: Cerri, Pecchioli, Usai, Gambino, Calamai, Quattrini, Brunetti, Della Marca, Di Lalla, Bertini, Nicola, De Maio. All. Vitale.

Bagnolo: Prodi, Evandro, Sartori, Maretti, Mazizi, Marzano, Protega, Massaro, Bressan, Bortesi, Vinciguerra. All. Ruini.

Arbitri: Tasca (Treviso)-Pozzobon (Treviso). Crono: Mezzarobba (Conegliano).

Note: espulso al 5’ pt Vinciguerra (B) per intervento da ultimo uomo all’esterno dell’area. Ammoniti Calami, Della Marca, Pecchioli, Usai, Nicola (BSG). Falli: primo tempo 5-3, secondo tempo 4-2.