Serie B

Serie B:Contro Genova un Bagnolo da stropicciarsi gli occhi.

Domenica, 16 Ottobre 2016, 12:22

Otto minuti dal calcio d’inizio e siamo già sul 4-0: Bressan corregge a rete una conclusione di Protega (1-0), che poco dopo fa tutto da solo (2-0), Evandro fa tris su assist di tacco di Mazizi e lo stesso Mazizi fa poker su assist di Massaro. Brevissima pausa poi altri quattro gol in otto minuti: Massaro su assist di Bressan (5-0), lo stesso Bressan su assist di Marzano (6-0), lo stesso Marzano (7-0) e di nuovo Protega (8-0). Prima della sirena c’è gloria anche per Vinciguerra, che respinge un tiro libero a Cattani.
Non cambia il copione nella ripresa, Bagnolo non arretra di un centimetro e continua a “martellare”: assist di Bressan per il 9-0 di Marzano, nulla di fatto nei due minuti di superiorità numerica per l’espulsione di Abedini (doppia ammonizione), 10-0 di Evandro, 11-0 di Sartori e 12 di Evandro, che festeggia così il debutto con una tripletta e una prestazione da “indemoniato”.
E adesso subito un’altra partita, per favore, per capire che Bagnolo è questo…

Bagnolo-Futsal Genova 12-0
Marcatori: 2’ pt Bressan, 5’ pt Protega, 7’ pt Evandro, 8’ pt Mazizi, 10’ pt Massaro, 11’ pt Bressan, 15’ pt Marzano, 18’ pt Protega, 2’ st Marzano, 8’ st Evandro, 9’ st Sartori, 16’ st Evandro.
Bagnolo: Prodi, Evandro, Sartori, Maretti, Donia, Mazizi, Marzano, Protega, Massaro, Bressan, Bortesi, Vinciguerra. All. Ruini.
Futsal Genova: Centonze, De Jesus, A. Lombardi, Abedini, Musante, M. Lombardo, Cattani, Sorio, Bertarelli, Mehillaj, Toledo, Sacco. All. M. Lombardi.
Arbitri: Di Fonzo (Bra)-Lucia (Aosta). Crono Bizzarri (Reggio Emilia).
Note: espulso al 4’ st Abedini per doppia ammonizione. Tiro libero sbagliato dal Futsal Genova sull’8-0 (Cattani, parato). Ammoniti De Jesus, A. Lombardi, M. Lombardi (FG). Falli: primo tempo 6-2, secondo tempo 4-5.