Allievi

Allievi:Semifinale sia!!!

Domenica, 12 Aprile 2015, 12:37

Forti della vittoria conquistata nella gara di andata tra le mura amiche, con il punteggio di 5 a 2, le giovani tigri giallo-nere si presentano al campo Casatorre di Castel San Pietro per cercare il pass per le semifinali play-off, partita che alla vigilia si presenta con molti punti oscuri da non sottovalutare, primo su tutti il campo di gioco, un sintetico pieno di sabbia.

La pausa pasquale sembra aver fatto bene a Di Bartolomeo e compagni, che giocano una buona gara, d'attesa colpendo l'avversario in contropiede al momento giusto, mettendo fin dalla prima frazione di gioco al sicuro il risultato portandosi sul parziale di 3 reti a 0.

Sembra essere "sul pezzo" questa mattina il Bagnolo, che non molla di un centimetro l'avversario, giocando la seconda frazione di gioco, in modo attento, preciso ed ordinato, portandosi così velocemente sul punteggio di 7 reti a 2, a risultato ormai ottenuto, ci può stare un piccolo calo di tensione che porta i padroni di casa a realizzare le due reti che fisseranno il risultato sul definitivo punteggio di 7 a 4 a favore del Bagnolo, grazie alle doppiette di Di Bartolomeo, Tassoni e Gregorio e alla singola di Di Pietro.

Buona prestazione, quella mostrata questa mattina dai giovani giallo-neri, e altra nota positiva da segnalare, il ritorno sul campo di gioco di Aldrovandi Luca.

Ora in attesa di sapere chi sarà il nostro prossimo avversario, tutti pronti per le semifinali che prenderanno il via già dalla prossima settimana.

Forza ragazzi, tornare in palestra per cercare di  migliorarsi sempre più, perchè adesso l'ostacolo da superare si alza sempre più.

Forza Bagnolo.....crederci sempre....arrendersi mai!!!!