Allievi

Allievi:Bagnolo Ca5 vs Ass. Club 5 a 2.

Domenica, 22 Marzo 2015, 16:23

Quarti di Finale Play Off gara di andata, è una di quelle partite che contano, è una di quelle partite dove un gol subito conta ed è una di quelle partite dove contano maggiormente quanti gol si riescono a realizzare, è una di quelle partite da dentro\fuori, e se questa partita la si gioca contro un avversario praticamente sconosciuto perchè mai incontrato nel corso della stagione, il valore ed il peso di questa partita aumenta.

Che sia una partita importante e sentita da entrambe le squadre lo si capisce dai primi 30 minuti di gioco, dove le due squadre si studiano anche se con il passare dei minuti è il Bagnolo che prende sempre più coraggio e campo creandosi così diverse occasioni da gol, ma nessuna delle quali verrà finalizzata, colpa del poco cinismo, della poca freddezza, e della tanta fretta mostrata in attacco dalle giovani tigri giallo-nere.

Di fatto il primo tempo si chiude in perfetta parità sul punteggio di 0 a 0, punteggio assai strano riferito ad una partita di calcio a 5, destinato pertanto a sbloccarsi nel proseguo della gara.

Che ci fosse aria di gol lo si percepiva ma saranno gli ospiti rosa-nero bolognesi ad aiutare le tigri reggiane a tirare fuori gli artigli.

E' l'Ass. Club che passa in vantaggio portandosi rapidamente sul doppio vantaggio sfruttando un piccolo calo di concentrazione.

Bagnolo ca5 0 Ass Club 2.

Saranno proprio questi due sonori schiaffoni a dare la svolta alla partita, facendo crescere la manovra offensiva del Bagnolo e sarà Valentino Simone ad aprire le danze alla rimonta giallo-nera.

Il gol del pareggio arriva nel momento di maggiore difficoltà del Bagnolo che in inferiorità numerica causa l'espulsione dello stesso Valentino trova con Gregorio Luca il gol del momentaneo 2 a 2.

Gli ospiti bolognesi sembrano aver accusato il colpo ed i padroni di casa del Bagnolo sembrano aver preso definitivamente coraggio, è così che da un calcio d'angolo arriva il gol del sorpasso messo a segno da Tassoni Lorenzo. 3 a 2.

Cresce sempre più il gioco del Bagnolo, che spreca diverse ghiotte occasioni da gol, salvate brillantemente dai giovani difensori ospiti.

Nei minuti finali, sarà ancora Gregorio Luca che mette a segno il quarto gol per il Bagnolo segnado con un preciso tiro dal lato; mentre ci penserà Maretti Marco a mettere a segno il quinto gol reggiano chiudendo sul secondo palo un preciso passaggio di Gregorio.

Risultato finale Bagnolo Ca5 vs Ass. Club 5 a 2.

Vincere fa sempre morale, e da questo risultato dobbiamo ripartire per la gara di ritorno che si disputerà il 12 di Aprile a Castel San Pietro Terme, in base all'esito di questa partita si stabilirà il nome della squadra che accederà alle semifinali.

Gara di ritorno che sicuramente non sarà delle più facili da disputare, sul difficile campo in sintetico dell'Ass. Club, contro i padroni di casa che per passare il turno hanno a disposizione un solo risultato possibile, vincere segnando il maggior numero di gol possibile.

Vietato quindi per il Bagnolo in questo periodo di pausa sedersi e rilassarsi, vietato fare calcoli o sentirsi già con il passaggio del turno aggiudicato, perchè nel calcio a 5 tutto può succedere, e nulla è scontato.

15 giorni per potersi preparare al meglio a quella che sarà una bella "battaglia"....

Caro Bagnolo se vuoi staccare il pass per la semifinale, devi andare ad espugnare il campo del Castel san Pietro...

Forza Bagnolo ....crederci sempre....mollare mai!!!