Allievi

Allievi Play Off: Bagnolo vs Kaos 1 a 6.

Sabato, 18 Aprile 2015, 01:05

Arrivano le gare che contano, arrivano le gare da dentro-fuori, e la sorte non è stata clemente nell'assegnare alla giovani tigri giallo-nere l'avversario da battere per poter accedere alla finalissima, dovendosi di fatto scontrare con la super corrazzata Kaos Futsal, squadra forte al limite della legalità, ma seppur ci si trova a giocare contro la super potenza del futsal Emiliano-Romagnolo, è pur sempre vero che ogni partita inizia sempre dallo 0 a 0  e si deve andare sempre in campo dando sempre il massimo.

Bagnolo che deve fare i conti con forti problemi di organico, tra squalifiche, infortuni ed assenze dell'ultimo minuto, ma che comunque scende in campo con grinta e coraggio,affrontando a viso aperto l'avversario.

Primo tempo tatticamente perfetto che vede i ragazzi bagnolesi aspettare gli avversari sulla propria metà campo riuscendo a chiudere ed a cogliere ogni partenza offensiva avversaria, riuscendo di fatto in più di un occasione a ripartire in contropiede sorprendendo il portiere ospite.

Bagnolo che regge la forza d'urto del Kaos giocandosela ampiamente alla pari, portandosi addirittura in vantaggio grazie ad un bellismo gol di Gregorio Luca che di sinistro al volo insacca non lasciando scampo al portiere avversario.

Ultimi scampoli di gioco ed il Bagnolo alla fine della prima frazione di gioco si trova avanti per una rete a 0.

Prende il via la seconda frazione di gioco, e fin dalle prima battute di gioco si capisce che qualcosa nel Bagnolo è cambiato, è evidente infatti fin dai primissimi minuti che il Bagnolo ha un calo fisico e mentale, che gli fa abbassare troppo il baricentro della squadra dando il la al break ospite che in poco tempo riesce a ribaltare l'inerzia dell'incontro portandosi sul 3 a 1.

Seppur in evidente difficoltà, da segnalare anche la generosa espulsione di Gregorio Luca, il Bagnolo riesce a crearsi diverse occasioni per riaprire la partita, ma purtroppo per la troppa fretta e la poca precisione, risulteranno tutte imprecise.

Nei minuti finali, Bagnolo che paga sicuramente la pachina corta subendo altre reti vedendo di fatto il risultato spostarsi sul punteggio di 6 reti a 1.

Termina così sul punteggio di 6 reti a 1 a favore del Kaos Futsal.

Risultato pesante ed un pò bugiardo che chiama i ragazzi giallo-neri ad effettuare una vera e propria impresa nella gara di ritorno, per riuscire a passare il turno.

Contro una super corrazzata progettata per vincere a mani basse tutto quello che si può vincere, c'è poco da dire, ma di sicuro c'è da ripartire dalle cose buone che si sono viste in campo questa sera, dalla prima frazione di gioco tatticamente impeccabile, dalla grinta e dalla tenacia mostrata, dal non arrendersi mai.....perchè almeno si può uscire dal campo a testa alta dicendo "c'è lo messa tutta...ho dato tutto quello che potevo".

Forza ragazzi....tornare in palestra per lavorare più forte di prima consapevoli dei propri miglioramenti e dei propri limiti che si possono abbattere.

Forza Bagnolo.....crederci sempre....arrendersi mai!!!